Sekda Labuhanbatu Ajak Seluruh Pihak Bantu Kebutuhan Desa Pondok Batu Dalam Ajang Kampung KB Tingkat Nasional
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - PLH Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Labuhanbatu Ir Hasan Heri Rambe mengajak seluruh OPD untuk bersama sama bergotong royong membantu memenuhi kebutuhan Desa Pondok Batu dalam Lomba Kampung Keluarga Berkualitas (KB) di tingkat Nasional mewakili Provinsi Sumatera Utara, Tahun 2023.
Hal itu disampaikan Hasan Heri dalam rapat tentang lomba Kampung KB Tingkat Nasional yang diikuti Desa Pondok Batu Kecamatan Bilah Hulu Kabupaten Labuhanbatu di ruang data dan Karya Kantor Bupati Labuhanbatu Senin (8/5).
Dikatakan Hada Heri keberhasilan Desa Pondok Batu mewakili Provinsi Sumatera Utara dalam ajang lomba Kampung KB tingkat Nasional merupakan kebanggaan bagi Pemkab Labuhanbatu dan juga menjadi kebanggaan masyarakat Labuhanbatu.
Untuk itu Hasan Heri mengajak seluruh OPD Pemkab Labuhanbatu dan masyarakat untuk bergandeng tangan memberikan dukungan sepenuhnya apa apa yang dibutuhkan dalam lomba yang akan dilaksanakan pada tahun 2023.
Sementara Penggerak PKK dan Darma Wanita Persatuan (DPW) Labuhanbatu telah memberikan dukungan sesuai kebutuhan untuk beberapa macam bentuk bantuan yang dibutuhkan.
Hasan Heri mengatakan rapat tersebut merupakan finishing untuk mempersiapkan segala sesuatunya yang dibutuhkan Desa Pondok Batu menghadapi lomba Kampung KB tingkat Nasional tersebut.
Turut hadir mendampingi PLH Sekdakab, Asisten I Pemerintahan dan Kesra Drs H Sarimpunan Ritonga MPd, Camat Bilah Hulu Kamisdan Ritonga, Kades Pondok Batu Carl Ester Panahatan dan tamu undangan lainnya. (H Ucok Tandjung).


Berita Lainnya
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil