7 Tahun Travel RSIMA Beri Bonus Driver dan Santuni Puluhan Anak Yatim
Nusaperdana.com,Duri - Memasuki 7 Tahun Travel Eksklusif dengan sarana mobil mewah, PT.Rahma Sindo Mandiri (RSIMA) berikan bonus kepada Driver yang sudah bekerja selama 5 tahun dan santuni puluhan anak yatim, Jum'at 27 Oktober 2023.
Kegiatan bertempat di Kantor RSIMA jalan Asrama Tribrata, Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau, selain pemberian bonus dan santunan anak yatim, Direktur Utama RSIMA H.Efendi juga melangsungkan hajatan pernikahan anak sulungnya Rahma Efendi Putri dengan Rodhotul Akbar.
Hadir pada acara tersebut Pimpinan Agung Toyota Duri Hendi Bestari, Tokoh masyarakat Duri H.Misno, Giyatno dan juga para tokoh masyarakat beserta tamu undangan lainnya.
Direktur Utama Travel RSIMA H.Efendi pada kesempatan itu menyampaikan bahwa hari ini merupakan hari bersejarah, dimana selain syukuran 7 tahun berdirinya Travel RSIMA kami juga melaksanakan hajatan pernikahan anak sulung kami dan resepsinya besok di gedung LAMR Mandau.
"Semoga acara ini dapat berjalan lancar dan anak kami yang baru saja mengucapkan ijab kabul menjadi Keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah," harapnya.
Direktur Utama Travel RSIMA yang akrab di sapa H.Ujang itu juga mengucapkan terimakasih kepada Anggung Toyota dan ACC yang telah mensuport usaha selama ini.
Hal ini akan menjadi motivasi dan komitmen untuk memberi pelayanan prima kepada pelanggan Travel RSIMA dengan pembenahan secara rutin.
"Kita terus melakukan inovasi innovasi dalam pelayanan serta juga terhadap driver seperti menyapa penumpang dengan senyuman, beretika, sopan, santun dan tetap fokus selama dalam perjalanan. Utamakan keselamatan Berkarya untuk masa depan," ungkapnya.
Sementara itu, Pimpinan Agung Toyota Duri Hendi Bestari mewakili tamu undangan mengatakan sangat bahagia bisa hadir undangan ini.Dan mengucapkan selamat kepada kedua pengantin dan juga selamat atas Ultah yang ke 7 Travel PT RSIMA.
"Mudah-mudahan usaha travel PT RSIMA semakin maju dan berkembang kedepannya. Hari ini kami menyerahkan 1 unit mobil Toyota Innova Reborn baru untuk tambahan angkutan Travel PT.RSIMA," ucapnya.**


Berita Lainnya
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek