Abdul Rahim Alhas Menyerahkan SK Kepala MI YPIT Darul Ulum Duri
Nusaperdana.com,Bathin Solapan - Ketua Yayasan Pendidikan Islam Terpadu (YPIT) Darul Ulum Duri, Abdul Rahim Alhas menyerahkan SK kepada kepala Madrasah Ibtidaiyah Martini S.Pdi, Senin (10/10).
Dimana Kepala Madrasah Ibtidaiyah sebelumnya Mariani S.Pdi di mutasi ke MIS di Kecamatan Pinggir.
Pada kesempatan itu Ketua YPIT Darul Ulum Duri Abdul Rahim Alhas mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya karena sudah mengabdi di YPIT Darul Ulum Duri.
"Gali lah potensi diri dari masing majelis guru untuk bekal anak-anak didik, jadikan mereka sebagai anak-anak yang menjunjung tinggi nilai-nilai islam ditengah masyarakat," pesan Rahim.
Senada, Buya Dr. H Asyari Nur SH MH selaku Dewan Pendiri YPIT Darul Ulum mengatakan manajemen pengelolaan pendidikan sesuai dengan petunjuk teknis yang sudah diarahkan oleh Kemenag Kabupaten Bengkalis.
"Berharap dapat menjaga harmonisasi yang sudah dibina selama ini dengan majelis guru," ujarnya.
Turut hadir dalam serah terima tersebut Kepala Madrasah Aliyah terpadu Mugiyem, S.Pd dan Kepala Madrasah Tsanawiyah Terpadu Dra.Ratna Harun dan beberapa Tokoh Masyarakat Kecamatan Bathin Solapan.**


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan