Agar Tidak Meleset Satgas TMMD Ke 110 Kodim 0313 KPR Bersama warga Ukur Jalan dan Pasang Patok
Nusaperdana.com, Ujung Batu - Sudah menjadi suatu kelaziman, dalam suatu pembangunan, fungsi pengawasan pekerjaan dilaksanakan . Hal ini dilakukan untuk menjamin pekerjaan yang dilakukan oleh Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 KPR sebagai pelaksana , apakah sesuai dengan ketentuan yang terdapat dalam spesifikasi.Minggu (14/03/2021)
Seperti layaknya proyek pemerintah yang dikerjakan oleh kontraktor, volume proyek di TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313 /KPR juga harus dihitung secara teliti. Hal ini dikarenakan, setelah semua pekerjaan selesai juga diadakan laporan mendetail tentang hasil pekerjaan yang disesuaikan dengan rencana yang telah ditentukan.
Dikemukakan Kapten Inf. Hendra P Barus , selaku pejabat Perwira koordinator lapangan Dalam pelaksanaan pembangunan jalan Di desa Ujung batu Timur Kecamatan Ujung Batu Kabupaten Rokan Hulu melalui program TMMD Ke-110 Kodim 0313 KPR ini , dari segi kualitasnya harus bagus, tetapi untuk ukuran volumenya harus juga tepat.
"Apapun itu, semua harus ada laporan tertulis dan terinci, sehingga ukuran dan hasil volume juga tidak bisa asal - asalan saja. Termasuk nantinya jika kendala dilapangan, juga harus dilaporkan secara rinci,"katanya. (Rls)


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan