Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
AKBP Indra Duaman: Bangga dengan Dandim 0314/ Inhil Banyak Ide Cemerlang
Nusaperdana.com, Tembilahan – Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman, SIK menghadiri acara lomba tarik suara Babinsa Idol yang digelar Kodim 0314/Inhil di Halaman Apel Makodim 0314/Inhil Jalan Ahmad Yani, Tembilahan Hulu, Jum'at (6/12/2019) malam.
Saat itu, Kapolres Inhil didampingi Kasat Reskrim Polres Inhil AKP Indra L Sihombing, SIK dan Kasat Lantas AKP Rosna Meilani, SIK.
Pada pelaksanaan perlombaan tersebut Polres Inhil AKP Indra L Sihombing ditunjuk menjadi salah satu dari juri dan didampingi oleh ketua DPRD, Sekertaris Kesbangpol dan Ketua Fokus Ornof kemas.
"Merupakan Suatu kehormatan saya selaku kapolres Indragiri Hilir di undang selaku menjadi juri idol di Kodim 0314 Inhil,"sebutnya
kegiatan yang dilaksanakan untuk mempererat hubungan antara keluarga besar Kodim 0314/Inhil bersama unsur pemerintahan daerah Kabupaten Indragiri Hilir ini sangat meriah.
"Saya bangga dengan Dandim 0314/ Inhil banyak ide cemerlang, Mudah-mudahan ini menjadi hubungan erat tali silaturahmi kita semua," sebut Kapolres.
Acara ini merupakan kesempatan bagi Babinsa untuk unjuk kebolehan dan untuk mengembakan bakat para Babinsa dalam hal bernyanyi.
Selain itu juga untuk refreshing sejenak setelah satu tahun penuh mereka bekerja, bahu-membahu bersama masyarakat dalam mewujudkan Kabupaten Inhil yang maju.
"Sukses terus buat Dandim 0314 /Inhil beserta jajaran Koramil, Babinsa dalam melaksanakan tugas dan amanah di Kabupaten Indragiri Hilir," ucapnya
"Saya bangga melihat rekan-rekan semua, jaga kekompakan, Kodim 0314/Inhil jaya," pungkasnya. (Safar)


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
FH Unilak Study Visit ke Kuala Lumpur, Mahasiswa Dibekali Wawasan Hukum Internasional
Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan
Kapolres Bengkalis Tegaskan Tiga Oknum Yang Terlibat Pesta Narkoba di Bengkalis Terancam PTDH
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
Mediasi Pesantren Al Fauzan dan PKS PT SMK Belum Capai Kesepakatan
Satpol PP Kampar Bongkar Kedai Remang-remang di Bangkinang, 92 Botol Miras Disita
Inspektorat Kampar Akui Temuan Keuangan Desa Pulau Terap, Tapi Bungkam Soal Kerugian Negara