Satres Narkoba Polres Inhu Ringkus Oknum PNS dan P3K Paruh Waktu
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
AKP P Simatupang Pimpin Operasional KRYD digelar Polsek Ujung Batu
Nusaperdana.com, Rohul - Personil Polsek Ujungbatu Polres Rokan Hulu menggelar operasi Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) yang dilaksanakan didepan Mapolsek Ujungbatu jalan Jendral Sudirman pada hari sabtu 12 Maret 2022 dimulai pukul 20.30 WIB.
Kegiatan operasi KRYD yang dipimpin oleh Kanit Lantas Polsek Ujungbatu AKP. P. Simatupang SH, didampingi Panit II Sabhara Aiptu Sahrianto SH, Kasium Bripka Zulhendri serta personil dari Unit Lantas, Unit Reskrim, Unit Sabhara serta unit Intelkam.
Sasaran pada kegiatan tersebut terhadap pengendara roda dua dan roda empat, dengan target Narkoba, Miras, Senpi, Senjata tajam, premanisme serta pemeriksaan terhadap kendaraan roda empat yang diduga mengangkut barang barang terlarang.
AKP. P. Simatupang SH menjelaskan "Operasi Rutin Yang Ditingkatkan ini
untuk menciptakan ketertiban dan keamanan, dan melakukan penyekatan premanisme dan terorisme juga mengantisipasi masuknya tindak pidana, seperti Pencurian berat, Pencurian dengan kekerasan, Pencurian kendaraan bermotor, Antisipasi peredaran Narkoba,
dalam kegiatan itu tidak ada ditemukan barang barang terlarang seperti Senpi, Sajam, Narkoba serta lainya"sampai giat berakhir situasi aman dan kondusif. sebut Kanit Lantas AKP P Simatupang.(Gs).


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Didemo Dua Kali, Galian C di Sungai Jalau Tetap Beroperasi, LPPNRI Kampar: Negara Jangan Kalah oleh Pelanggar Hukum
Mantan Kades Indra Sakti Divonis 7 Tahun Penjara di Kasus Korupsi Lahan Transmigrasi
Shaqilla Azzahra, Siswa SDN 001 Tembilahan Kota Terima Anugerah Award Internasional di IRFW 2026
FH Unilak Study Visit ke Kuala Lumpur, Mahasiswa Dibekali Wawasan Hukum Internasional
Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan
Kapolres Bengkalis Tegaskan Tiga Oknum Yang Terlibat Pesta Narkoba di Bengkalis Terancam PTDH
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo