Anggota Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0313/Kpr Kerja Keras Membuka Jalan Baru
Nusaperdana.com, Rokan Hulu - Anggota Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) yang Ke-110 Kodim 0313/Kpr yang melakukan pengawasan proses pembukaan jalan baru, bekerja keras dengan menggunakan alat berat.
Serma Dedy Permadi Babinsa Koramil 14/Kepenuhan salah satu anggota TMMD yang selalu setia memantau langsung menuturkan, sebagai Babinsa dirinya memiliki tanggungjawab besar untuk memastikan bahwa pengerjaan proyek TMMD berjalan baik sesuai jadwal waktunya.
“Saya bersama rekan - rekan setiap pagi hingga sore berada dilokasi pekerjaan pembukaan jalan, untuk memastikan pekerjaan ini berjalan dengan lacar,” ujarnya. Sabtu (20/03/2021).
“Pekerjaan ini kian hari menunjukkan alur yang jelas. Jalanan sepanjang 550 meter akan tersedia bagi warga di Desa Ujung Batu Timur Kecamatan Ujungbatu Kabupaten Rokan Hulu untuk dipergunakan sehari-harinya,” paparnya.


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan