Baru Diresmikan Gubernur DKI, Lampu PJU di Flyover Cipendawa Ada yang Mati
Nusaperdana.com, Bekasi - Aneh, lampu penerangan jalan umum (PJU) yang terpasang di flyover Jalan Raya Siliwangi, Cipendawa Rawa Lumbu, Kota Bekasi sudah ada yang mati, padahal flyover tersebut baru saja diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.
Salah satu pengguna jalan yang melintas di flyover tersebut, Adin mengatakan, baru saja diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta tapi lampu P RTJU sudah mati.
"Ia sudah mati (PJU), padahal baru diresmikan sama Pak Anies. Mungkin ada yang konselet," kata Adin yang mengaku warga Kota Bekasi.
Menanggapi hal itu, salah satu pengamat perkotaan di Kota Bekasi Saut MN mengaku sangat menyayangkan lampu PJU yang berada di flyover yang baru saja diresmikan sudah ada yang mati.
"Baru diresmikan, flyover Cipendawa yang sampai menelan anggaran ratusan miliar (mega proyek), lampu PJU nya sudah mati. Jangan sampai kami menilai pekerjaannya pun asal jadi," kata Saut MN saat melihat dokumen yang diberitahukan.
Lebih lanjut Saut menjelaskan, terkait banyaknya geng motor yang marak di setiap daerah dan rawannya kejahatan.
"Jangan sampai flyover Cipendawa menjadi tempat tongkrongan para geng motor dan menjadi tempat kencan," imbuhnya. (Mul)


Berita Lainnya
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Intensif Pantau Jagung Ketahanan Pangan di Lahan UPTD Pertanian
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
Media Nusa Perdana Surati BPN Kampar, Minta Klarifikasi Soal Pencabutan SKT dan SKGR di Kota Garo
Panen Raya Jagung di Sabak Auh, Polsek dan Kelompok Tani Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
Polres Kampar Gelar Perkara Dugaan Pencurian Bibit Sawit, Polisi Libatkan BPN dan Ahli Pidana
HUT INI ke-118, Pengda INI Pekanbaru Gelar Pelatihan OSS dan KBLI 2025
Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu