TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Bekerjasama Dengan Puskesmas Balai Makam Pemdes Air Kulim Screning Massal PTM
Nusaperdana.com, Bathin Solapan - Pemerintah Desa Air Kulim, Kecamatan Bathin Solapan mengelar Screning massal Penyakit Tidak Menular (PTM) kepada masyarakat, pada hari Rabu (26/10) kemarin.
Bertempat di Poskesdes Air Kulim, screning massal PTM dengan pengecekan tensi, gula dan yang lainnya ini bekerjasama dengan UPT Puskesmas Balai Makam.
Kades Air Kulim melalui Sekretaris Desa Munawar Rosidi SE mengatakan kegiatan ini kita lakukan dalam rangka meningkatkan cakupan program-program Puskesmas di tengah-tengah masyarakat.
"Dalam Screning massal PTM ini masyarakat hanya membawa foto kopy KTP dan KK, pengecekan gratis tanpa dipungut biaya apapun," ucap Munawar.
Kegiatan Screning massal PTM berjalan lancar, masyarakat terlihat sangat senang dan antusias dengan kegiatan pengecekan penyakit gratis itu.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi