Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Berangkat Dari Rumah Pergi Sekolah, 3 Remaja Putri di Tegar Tak Pulang-pulang
Nusaperdana.com, Mandau - Tiga orang remaja putri warga jalan Rangau - Tegar kecamatan Mandau yang berangkat dari rumah tujuan pergi sekolah dari hari Senin (04/10) kemarin hingga saat ini tidak kunjung pulang ke rumah.
Hal tersebut di ungkapkan di grup salah satu Ormas di Bengkalis oleh paman salah seorang dari 3 orang remaja putri yang sampai sekarang belum diketahui keberadaannya. Sabtu (09/10) siang.
"Sampai saat ini belum tahu dimana keberadaannya, Mereka diduga pergi bersama laki-laki. Ketiga remaja putri itu namanya Rukiya Boru Situmorang keluarga saya sementara temannya bernama Elisabeth Boru Simarmata dan Boru Sihombing," ungkap Timbul Haryanto Manurung Humas salah satu Ormas Bengkalis.
Ia menerangkan, ketiga Remaja putri itu diketahui pergi dari rumah sejak hari Senin tanggal 04 Oktober kemarin, berangkat dari rumah pergi sekolah tapi sampai saat ini belum juga pulang dan tidak tahu juga dimana keberadaannya.
Keluarga ketiga remaja putri sudah melaporkannya kepada pihak kepolisian dan sempat sinyal HP salah satu gadis yang masih duduk di bangku SMA itu terlacak namun saat di telusuri tidak ditemukan.
"Kami sudah berusaha mencari dan juga sudah melaporkan hal ini kepada Kepolisian. Mohon jika ada warga yang melihat atau menemukan untuk memberi kabar kepada kami ke nomor HP 0823 8118 4219," jelasnya.
Yang sangat mengherankan kata Timbul kepergian keponakan bersama 2 orang temannya hingga saat ini belum diketahui apa penyebabnya.Ia tinggal bersama oppungnya dan tidak ada persoalan apapun di rumah
"Tidak ada dimarahin dan tidak ada masalah sama sekali di rumah. Makanya kami kaget kok bisa tiba-tiba menghilang,"ujar Timbul
Saat ini, Ia hanya bisa menduga, ketiga anak remaja putri itu kompak pergi dan sudah janjian. Kemungkinan ketiganya pergi bersama teman laki-lakinya masing-masing.
"Kami berharap mereka segera kembali dan mohon dukungan masyarakat yang melihat keberadaan mereka," harap Timbul.**


Berita Lainnya
Tim Kuasa Hukum PT ABM Adukan SP3 ke Komisi Reformasi Polri
Selamatkan PLN, Prabowo Siapkan Dirut Baru Pengganti Darmawan Prasodjo?
Shaqilla az-Zahra Siswi SDN 001 Tembilahan Wakili Inhil di ASEAN Fashion Festival 2025 di Jakarta
Langkah Taktis PT RSUP Tangani Karhutla di Pulau Burung
Penghentian Sementara Transaksi Rekening Dormant Diperpanjang, BRK Syariah Imbau Nasabah Segera Lakukan Aktivasi
Mafia Tanah Berulah, Polda Kepri Tangkap Pelaku Pemalsuan Sertifikat
Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNISI Matangkan Persiapan Akreditasi Prodi Bisnis Digital
HJ. Syafni Zuryanti Pimpin Rapat Evaluasi Strategis untuk Penguatan STIKes Husada dan UNISI