Bhakti Sosial Polres Inhil bersama Mahasiswa dan OKP
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Polres Inhil melaksanakan bhakti sosial Polri Presisi bersama mahasiswa, aliansi BEM dan Organisasi Masyarakat Kepemudaan (OKP).
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Rekonfu Polres Inhil itu juga dihadiri Forkopimda organisasi mahasiswa se Kabupaten Inhil, Insan Pers, tokoh Agama Tokoh masyarakat dan Tokoh Adat.
Polres Inhil memberikan bingkisan sembako sebanyak 100 untuk paguyuban, organisasi Pemuda dan mahasiswa.
Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora mengatakan bhakti sosial Polri Presisi bersama mahasiswa, aliansi BEM dan OKP dalam rangka menyambut bulan Ramadhan 1446.
"Bhakti sosial ini dilaksanakan adalah sebagai salah satu upaya untuk merangkul dan mengajak seluruh komponen mahasiswa dan masyarakat, untuk secara bersama-sama mewujudkan harkamtibmas yang baik di Negeri Seribu Parit ini," papar Kapolres.
Selain itu, bingkisan sembako adalah sebagai bentuk kepedulian sosial dan rasa syukur atas terpeliharanya situasi kamtibmas yang aman dan damai.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada semuanya, karena atas kebersamaan ini tentunya akan tercipta sinergitas yang baik demi terus terciptanya situasi kondisi yang kondusif diwilayah kabupaten Inhil yang kita cintai," ucapnya.


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Cek Perkembangan Tanaman Timun Warga di Inhil, Hasilnya Memuaskan
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita