Buka Puasa di Ponpes Madani, Ketum KONI Bengkalis : Agenda Rutin Mempererat Silaturahmi
Nusaperdana.com,Bengkalis - Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bengkalis buka puasa di Pondok Pesantren Madani, Jalan Poros Sungai Alam, Bengkalis, Senin (27/3/23).
Buka puasa di hari kelima Ramadhan 1444 Hijriyah, yang turut diikuti Ketua Umum Koni Bengkalis Darma Firdaus Sitompul bersama para santri di Ponpes Madani.
Ketum KONI Bengkalis Darma Firdaus S, menyebutkan buka puasa di Ponpes Madani ini adalah momentum bulan suci Ramadhan dan mempererat silaturahmi antar pengurus KONI Bengkalis.
"Ya, ini salah satu agenda rutin yang dilakukan Koni Bengkalis untuk mempererat silaturahmi dengan pengurus di Bengkalis," ucap Darma Firdaus.
Ia berharap, melalui acara ini akan lebih mempererat silaturahmi antara pengurus. Dan kedepannya kepada seluruh yang hadir dapat merapatkan barisan serta mengimbangkan olahraga untuk Koni Bengkalis semakin sukses dalam perhelatan yang akan datang.
Sementara itu, Suyendri Pengurus Pondok Pesantren Mandani mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum KONI Kabupaten Bengkalis Darma Firdaus yang telah berkenan berbagi dan berbuka puasa bersama anak santri.
"Bagi kami pak Darma sudah tidak asing lagi, karena jauh sebelum menjadi Ketum KONI beliau sudah banyak membantu santri. Jadi, sekali lagi, mewakili para santri, saya mengucapkan terima kasih," ungkapnya.
Ditambahkan Suyendri, berharap semoga ada para santri yang juga ikut meramaikan perhelatan olahraga yang diselenggarakan oleh KONI Bengkalis.
"Karen bukan rahasia umum, bahwa banyak para santri yang telah mengharumkan nama bangsa di bidang olahraga," pungkasnya.**


Berita Lainnya
39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
Pemkab Inhil Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
Wujudkan Swasembada Pangan, Polsek Tanah Merah Dampingi Petani Jagung di Indragiri Hilir
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan