Bupati dan Wakil Bupati Asahan Hadiri Harlah PPP ke-49
Nusaperdana.com, Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si menghadiri Hari Lahir (Harlah) PPP ke-49 yang dilaksanakan di Kantor DPC PPP Kabupaten Asahan, Rabu (05/01/2021).
Pada kegiatan ini tampak hadir juga Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kakankemenag Kabupaten Asahan, DPW PPP Kabupaten Asahan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.
Dalam kesempatan ini Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Zaid Afif mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan yang telah hadir pada Harlah PPP ke-49 malam hari ini.
Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Asahan ini merupakan kehormatan bagi kami seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan.
Zaid Afif juga mengatakan, kami pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan akan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan serta mengawal Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda Pemerintahan di Kabupaten Asahan.
Pada kesempatan ini Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan sebagai Partai Politik yang rohnya adalah keadilan dan kemaslahatan ummat serta pembangunan, saya berharap Partai Persatuan Pembangunan dapat menjadi panduan, dapat menjadi penyalur aspirasi rakyat dapat menjadi penyalur partisipasi politik masyarakat.
Bupati Asahan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya, mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter serta mengawal kami Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda Pemerintah di Kabupaten Asahan.
Diakhir pidatonya Bupati Asahan mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kami mengucapkan selamat Harlah PPP ke-49 semoga kedepannya PPP semakin lebih baik lagi.
Kegitan ini juga dirangkai dengan penyerahan santunan kepada anak yatim secara simbolis oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan didampingi oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan dan tamu undangan sekaligus pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan. (Syahdan)


Berita Lainnya
HPN ke-80, Kabiro Nusaperdana.com Kampar Tegaskan Sengketa Pers Bukan Ranah Pidana
Menuntaskan S2 di Tengah Kesibukan Kerja, Belman Junaidi Buktikan Komitmen pada Pendidikan
Sat Reskrim Polres Inhil Bersama BPOM dan Disperindag Laksanakan Operasi Pasar Jelang Ramadhan 1447 H
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Kepala SMAN 2 Kampar Ucapkan Selamat HUT Kampar ke 76: Kampar di Hati
Dugaan Pupuk KCL Palsu di KUD Maju Jaya Tapung Menguat, LPPNRI Dorong Proses Hukum
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
DPRD Kampar Gelar Paripurna Istimewa HUT ke-76 Kabupaten Kampar