Bupati HM Wardan: Badminton Olahraga yang Digemari Masyarakat Indonesia

Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Dinas Pariwisata, Kepemudaan, Olahraga dan Kebudayaan (Disparporabud) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) bekerjasama dengan PB Sederhana menggelar Indragiri Hilir Badminton Open Turnamen 2019 untuk kedua kalinya, dengan total hadiah mencapai Ratusan Juta Rupiah. Selasa, (08/10/2019) malam.
Kegiatan yang dipusatkan di Lapangan Badminton Jalan Sederhana Tembilahan Hulu ini, juga bersempena dengan Hari Sumpah Pemuda.
Kepala Dinas Disparporabud Junaidi S.sos M.Si sekaligus penanggung jawab panitia menyampaikan acara yang mulai dilaksanakan pada tanggal 07-13 Oktober 2019 ini diikuti sebanyak 462 Peserta dari berbagai Provinsi dan Peserta yang paling jauh berasal dari Bandung yang akan memperebutkan Hadiah.
Turut hadir dalam acara Bupati Indragiri Hilir, HM Wardan, Ketua PBSI Inhil Feriyandi, Ketua PBSI Provinsi Riau, Asisten Bupati, Kepala Dinas, Pejabat Eselon dilingkungan Pemerintah Kab Inhil, Unsur Forkopimda, Ketua Koni, Para Wasit, dan Atlet.







Berita Lainnya
Petinggi Axelle, Pemilik Suara dalam Rekaman Akui Perkataannya Adalah Hoax
Tertangkap Tangan Bawa Kulit Harimau, Seorang Warga Kuansing Diamankan Polisi
Mahasiswa KKN Tematik Angkatan Ke-XIII UNISI Bagikan Masker Dan Sembako
Kapolres Bersama Mahasiswa Dumai Padam Karhutla di Kec Medan Kampai
Wujudkan Sinergitas TNI dan Polri, Kodim 0314/Inhil Gelar Olahraga Bersama
Nyalon Kades Sungai Lokan, Enok, Muhammad Saputra: Perjuangan Politik Bagian Dari Pengabdian
Sat Reskrim Polres Bengkalis Amankan 2 Orang Diduga Pencuri Kotak Infak di Masjid Al-Huda
Kapolres Rohul Adakan Kegiatan Bimbingan Rohani Mental di Mesjid Al Wahid