Bulog Bengkalis Sidak Pasar Terubuk, Pastikan Stok Beras dan Harga Sabil
Bupati HM Wardan Pimpin Apel Gabungan Perdana di Awal Tahun 2023
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Mengawali hari pertama masuk kerja di Tahun 2023, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan memimpin secara langsung Apel gabungan perdana di lingkungan Pemda Kab. Inhil, Senin (02/01/2023).
Kegiatan yang dipusatkan di halaman Kantor Bupati Jl. Akasia No. 01 Tembilahan turut dihadiri Wakil Bupati Inhil H. Syamsudin Uti dan Sekda Kab. Inhil serta Staf Ahli Bupati juga Asisten dan seluruh kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil dengan dengan di ikuti oleh PNS dan PTT di lingkungan Pemkab. Inhil.
Diawal arahannya Bupati Inhil atas nama pemerintah daerah menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh PNS dan PTT yang telah disiplin dan bekerja keras dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Melalui kesempatan ini saya juga menitipkan pesan dan harapan kepada seluruh PNS dan PTT di lingkungan Pemkab. Inhil agar terus meningkatkan disiplin dan semangat kerja serta pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat sesuai dengan tupoksi kita masing - masing," ucap bupati.
Usai Pelaksanaan apel perdana, Bupati bersama Wakil Bupati Inhil juga berkesempatan meresmikan 2 (dua) kendaraan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan yang diperuntukkan untuk melaksanakan oprasional tupoksinya.


Berita Lainnya
SPPG Diduga Milik Anggota DPRD Kampar Disorot, Warga Keluhkan Menu MBG hingga Distribusi Terlambat
Tiga Tersangka Sabu Diciduk dalam Semalam, Laporan WhatsApp Kapolres Berbuah Penangkapan
PWI Bengkalis Sampaikan Duka Mendalam, Kepergian Bang Dewok Tinggalkan Luka bagi Keluarga Pers
Bulog Bengkalis Sidak Pasar Terubuk, Pastikan Stok Beras dan Harga Sabil
Jalan Utama Pintu Masuk Pasar Terubuk Bengkalis Rusak dan Tak Kunjung Diperbaiki
Intruksi Kapolda Riau: Seluruh Personel Polres Bengkalis hingga Polsek Jajaran Secara Serentak Melaksanakan Tes Urine
KIB Riau Desak Kejati Kembangkan Penyidikan Kasus PMKS Bengkalis Rp30,8 Miliar
Polres Bengkalis Gagalkan 19 Kg Sabu Yang dibawa Dua Orang Kurir