Bupati Ingin Produk Pertanian Unggulan Jadi Khas Labuhanbatu
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtarada Ritonga MKM berharap produk unggulan pertanian jadi khas Labuhanbatu. Hal itu disampaikan Bupati saat menggelar acara Silaturrahmi dengan para penyuluh pertanian di AULA kantor Dinas Pertanian Labuhanbatu Selasa (24/10).
Dalam sambutannya Bupati ingin memaksimalkan segala potensi pertanian, sehingga hasil pertanian dapat menjadi salah satu komediti unggulan di Labuhanbatu.
Bupati juga menginginkan salah satu hasil pertanian menjadi produk unggulan. Lebih jauh Bupati berharap produk olahan unggulan tersebut dapat menjadi ciri khas Labuhanbatu untuk oleh oleh, dan diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat.
Sementara itu Kadis Pertanian Labuhanbatu Agus Salim Ritonga Sp berharap semua potensi pertanian di desa dapat dikembangkan dan dimaksimalkan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat desa.(H Ucok Tandjung).


Berita Lainnya
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil
Resmi Berkolaborasi, PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Siapkan Pendampingan Hukum Pro Bono