Bupati Inhil HM Wardan Buka Turnamen Bupati Cup Sepak Bola Desa Sungai Undan
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Ditengah guyuran hujan, tak menghalangi Bupati Inhil HM WARDAN untuk membuka secara langsung Turnamen Sepakbola Bupati Cup Desa Sungai Undan tahun 2023, Minggu (4/6/2023).
Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Desa Sungai Undan tahun 2023 memperebutkan hadiah uang tunai 50 juta rupiah, diikuti sebanyak 32 kesebelas dari dalam daerah kecamatan Reteh dan diluar kecamatan Reteh bahkan sampai ke provinsi tetangga Kuala Tungkal Jambi.
Ketua Panitia sekaligus kepala Desa Sungai Undan mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah terkhusus kepada Bupati HM WARDAN yang telah banyak membantu pembangunan di desa sungai undan termasuk lapangan sepak bola yang dirasa sangat representatif.
" Saya atas nama Pemerintahan Desa Sungai Undan mengucapkan terimakasih kepada Bupati Inhil HM WARDAN yang telah banyak mensupport pembangunan di Desa Ini," ungkap Anton Kepala Desa Sungai Undan
Sementara itu Bupati Inhil HM WARDAN mengucapkan kebanggaannya terhadap pelaksanaan turnamen sepakbola tersebut.
"Kecamatan Reteh diakui paling aktif dalam mengadakan turnamen sepakbola termasuk Desa Sungai Undan, untuk itu kepada dinas terkait untuk dapat lebih diperhatikan lagi terhadap pembinaan kedepan," ujar Bupati
" Kepada para pemain diharapkan junjung tinggi sportifitas, kerahkan segala kemampuan yang ada sehingga mendapatkan hasil yang maksimal," Pungkasnya.(adv)


Berita Lainnya
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil
Resmi Berkolaborasi, PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Siapkan Pendampingan Hukum Pro Bono
Sambut 1 Muharram 1448 Hijriah, PKS PT Permata Citra Rangau Berbagi Sembako Untuk Warga