Bupati Inhil Membuka Rakoor Tim Pemeriksa dan Penertiban Pajak Daerah
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Jum’at (10/12/2021) siang, Bupati Indragiri Hilir yang diwakili oleh Asisten III Setda Inhil Bidang Administrasi Umum Ir.H.Tengku Juhardi, MP sekaligus memimpin rapat koordinas Tim Pemeriksa dan Penertiban Pajak Daerah Kabupaten Indragiri Hilir yang dilaksanakan di Aula Kantor Bapenda.
Pada kesempatan tersebut turut juga hadir Asisten I Setda Inhil Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kepala Kejaksaan Negeri Tembilahan, Kepala Bapenda beserta jajarannya, beberapa OPD terkait, bagian hukum Setda Inhil, Camat Tembilahan serta undangan lainnya.
Rakoor ini bertujuan meningkatkan dan mengoptimalkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) serta membahas,mencari solusi atas kendala kendala yang terjadi di lapangan dalam memungut Pendapatan Asli Daerah (PAD).


Berita Lainnya
Di Wiliyah Bantan Sari Kabupaten Bengkalis Hutan Mangrove Seluas 3,4 Hektar Dibabat Untuk Usaha Tambak Udang
Galian C di Pulau Tinggi Ditutup, Ketua Komisi III DPRD Riau: Perusahaan Tak Hadir Saat RDP
Dishub Kampar Monitoring Lalu Lintas di Pasar Ramadan, Pastikan Arus Tetap Lancar
Komisi III DPRD Riau dan Pemprov Sidak Galian C PT KKU di Kampar, Sumur Warga Kering dan Sawah Terdampak
Ngopi Bareng Ketua IWO Riau, Mafirion Bahas Isu Strategis dan Janji Kawal Keluhan Warga
Mafirion Berbagi Kebahagiaan Ramadhan, 1.200 Anak Yatim dan Dhuafa Terima Santunan di Inhil dan Kuansing
Warga Resah Dengan Aktivitas Tertutup di Belakang Meja Biliar Yang Diduga Berkedok Judi
KLHK Limpahkan Pengaduan Aktivitas Galian C PT KKU di Sungai Jalau Kampar ke DLH Riau