Bupati Kasmarni Ucapkan Terima Kasih atas Pengabdian Edy Natar Memimpin Riau
Nusaperdana.com,Pekanbaru - Jabatan Edy Natar Nasution sebagai Gubernur Riau (Gubri) berakhir hari ini, Selasa, 20 Februari 2024. Saat ini jabatan Gubri diemban Sekda Riau SF Hariyanto sebagai Plh Gubri hingga Surat Keputusan (SK) penunjukan Pj Gubri dikeluarkan Pemerintah Pusat.
Bupati Kasmarni mengucapkan terima kasih kepada Gubri Edy Natar Nasution atas pengabdiannya memimpin Riau.
Bupati menyampaikan itu melalui Sekda dr. Ersan Saputra TH saat menghadiri kegiatan Silaturahmi Purna Tugas Gubernur Riau Brigjen TNI Purn H. Edy Afrizal Natar Nasution, di Gedung Daerah Balai Serindit, Gubernuran, Selasa, 20 Februari 2024 malam.
Ersan juga menyampaikan penghargaan atas kinerja, pengabdian dan sumbangsih Gubri Edy untuk kemajuan Provinsi Riau dan Bengkalis.
"Atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis kami mengucapkan terima kasih atas pengabdian Bapak. Semoga Pak Edy tetap sehat, purna tugas bukan akhir dari segalanya dan tetap terus semangat untuk berkarya,” ungkap Ersan.
Pada malam perpisahan ini, Gubri Edy didampingi istri Suti Mulyati menerima cenderamata dari pimpinan Forkopimda Provinsi Riau dan Kepala Daerah se-Riau.
Edy Natar turut mengucapkan terima kasih atas kerjasama baik seluruh masyarakat Riau.
Di sisi lain Edy mengungkapkan rencana pembangunan jembatan Pulau Bengkalis-Pakning hingga saat ini tahapannya masih dilanjutkan. Ia berharap jembatan yang menjadi impian masyarakat tersebut dapat dibungun.
"Saya mohon maaf kepada seluruh masyarakat Riau atas kekurangan saya selama memimpin Riau. Soal jembatan Bengkalis mohon juga doakan semoga mimpi yang selama ini tetunda dapat terwujud dengan caranya. Terakhir jangan pernah tinggalkan shalat berjamaah," pungkas Edy.
Dari Pemkab Bengkalis, Sekda dr. Ersan didampingi Wakil Ketua DPRD Bengkalis Sofyan, Kaban Kesbangpol, Kabag Umum Setwan dan Kadis Kominfotik diwakili Kabid Statistik dan Persandian Azmar.**


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan