Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Bupati Labuhanbatu Gelar Malam Resepsi Kenegaraan
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Peringatan HUT ke 77 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Labuhanbatu terus berlanjut. Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu menggelar Malam Resepsi Kenegaraan di Rumah Dinas Bupati. Rabu malam (17/08/2022).
Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga,MKM mengucapkan terima kasih kepada para Paskibraka Labuhanbatu yang telah berhasil dan sukses dalam Pengibaran serta Penurunan Bendera Sang Saka Merah Putih.
Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala Disporabudpar yang membidangi kegiatan ini yang telah sukses dan mendidik anggota Paskibraka Labuhanbatu, tidak ada celah sedikitpun untuk mengomentarinya.
Turut Hadir dalam acara Unsur Forkopimda Labuhanbatu, Sekretaris Daerah Ir. Muhammad Yusuf Siagian, Ketua DPRD Hj. Meika Riyanti Siregar, Ketua TP PKK Ny. dr. Hj. Maya Hasmita Adtrada Ritonga,Sp.OG,MKM, Kepala Kantor Kementerian Agama M.Syafii, para Asisten Setdakab, Pimpinan OPD, Camat, Lurah, Ormas, OKP, dan Tamu lainnya.(LB)


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan