Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Bupati Labuhanbatu Hadiri Hari Jadi Desa Sennah ke 78
Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtarada Ritonga MKM turut hadir memeriahkan hari jadi Desa Sennah ke 78 yang dirangkum dengan pelaksanaan MTQ dan Festival Nasyid ke 4 Tahun 2023 yang digelar di Dusun Pandan A Desa Sennah Kecamatan Pangkatan Kamis (2/11).
Kehadiran Bupati berserta rombongan disambut meriah ribuan masyarakat Desa Sennah juga dimeriahkan dengan tarian Horbo Paung dan Marching Band dari sekolah MTS Ar Royan Desa Sidorukun.
Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat hari jadi Desa Sennah ke 78, dan Bupat berharap dengan gelaran acara tersebut kerukunan dan mempererat ikatan silaturrahmi sesama masyarakat desa Sennah.
Selanjutnya Bupati berpesan kepada Camat Pangkatan dan Kepala Desa Sennah agar terus berkerja mengayomi masyarakat desa Sennah sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat maksimal.
Kepala Desa Sennah Horas Lumbangaol mengucapkan selamat datang kepada Bupati dan rombongan di Desa Sennah.
Kades Sennah mengatakan acara peringatan hari jadi dan kegiatan MTQ tersebut juga di barengi gelaran pasar murah dengan membuka stand stand untuk pelaku UMKM yang ada di Desa Sennah, dan diharapkan dapat memperkenalkan produk produk UMKM yang ada di Desa Sennah.
Turut hadir mendampingi Bupati Asisten III Administrasi Umum Zaid Harahap S Sos.MM, Kadis Kominfo Ahmad Fadly Rangkuti ST.MKom. Kasatpol PP Yunus Nasution, Kadihub Said Ali, Camat Pangkatan Datar Sirait SH, Kabag Protokol Sekdakab Prandi Nasution, Forkopimda Kecamatan Sennah, Para Kepala Desa se Kecamatan Pangkatan, tokoh agama, tokoh masyarakat, Ketua Karang Taruna Desa Sennah, pengurus Apdesj dan masyarakat.(H Ucok Tandjung).


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan