TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Cegah Peningkatan Covid, Pemdes Petani Bagikan Masker Kepada Warga
Nusaperdana.com, Bathin solapan - Dalam upaya untuk memutus mata rantai dan mencegah peningkatan Covid-19 yang terjadi saat ini, Pemerintah Desa Petani, Kecamatan Bathin Solapan bagikan masker kepada warga yang melintas di depan kantor desa petani.
Pembagian masker ini adalah bentuk kepedulian kita kepada warga dimasa pandemi Covid yang semakin meningkat saat ini. Ucap Kades Petani Rasikun kepada awak media usai pembagian masker. Jum'at (07/05).
Ia menjelaskan ada ratusan masker yang kita bagikan dengan masing-masing masyarakat mendapat dua masker per-orangnya. Yang tujuannya agar masyarakat di Desa Petani bisa terantisipasi dari virus Covid-19. dan kami dari Pemdes selalu mengingatkan kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan.

"Kami melakukan aksi ini bersama semua lapisan lembaga yang ada di desa petani sebagai kegiatan rutin dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19", Ujar Rasikun
Dengan kegiatan ini jelas Kades Petani itu mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun atau menggunakan hand sanitizer, menjaga jarak dan mengkonsumsi makanan sehat.
"Sementara itu masker yang kita bagikan ini Bersumber dari dana desa yang sudah dianggarkan untuk pencegahan Covid 19",.Terangnya. (Putra)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun