Dewi Aryani Bagikan Belasan Ribu Paket Sembako
Nusaperdana.com - Dewi Aryani kembali melakukan aksi peduli sosial penanggulangan covid19. Kali ini bersama dengan DPC PDI Perjuangan Kab Tegal, Kota Tegal dan segenap relawan membagikan paket sembako untuk para tukang becak, tukang parkir, supir angkot, ojek dll di wilayah sekitar kantor DPC PDI Perjuangan Kab Tegal dan Kota Tegal. Ratusan paket di sebar kepada yang membutuhkan. Kegiatan dilaksanakan mulai hari sabtu 16 mei hingga bulan juni mendatang.
Sebelum kegiatan di laksanakan Dewi juga membagikan paket sembako untuk pengurus DPC , PAC, sekretariat, satgas dll.
Selama bulan april mei ini DeAr panggilan akrab anggota komisi 9 DPR RI dari fraksi PDI Perjuangan ini telah dan akan kembali membagikan paket sembako untuk masyarkat terdampak covid19 tak kurang dari 15 ribu paket. Isi paket bervariasi mulai beras , mie instan, minyak goreng, teh , kopi, susu, masker, sabun, hand sanitizer hinggak sabun mandi dan sabun cuci tangan di wilayah dapil jawa tengah IX.
Selain itu Dewi yang sebelumnya juga sudah memberikan sumbangan APD berupa baju Hazmat, masker medis, hand sanitizer ke beberapa rumah sakit juga akan kembali memberikan bantuan serupa ditambah dengan berbagai jenis obat obatan, vitamin , kaca mata google, masker kain maupun masker medis puluhan ribu jumlahnya. (MA)


Berita Lainnya
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil
Resmi Berkolaborasi, PW-IWO Provinsi Riau dan PBH Peradi Pekanbaru Siapkan Pendampingan Hukum Pro Bono