Dewi Aryani Bagikan Belasan Ribu Paket Sembako
Nusaperdana.com - Dewi Aryani kembali melakukan aksi peduli sosial penanggulangan covid19. Kali ini bersama dengan DPC PDI Perjuangan Kab Tegal, Kota Tegal dan segenap relawan membagikan paket sembako untuk para tukang becak, tukang parkir, supir angkot, ojek dll di wilayah sekitar kantor DPC PDI Perjuangan Kab Tegal dan Kota Tegal. Ratusan paket di sebar kepada yang membutuhkan. Kegiatan dilaksanakan mulai hari sabtu 16 mei hingga bulan juni mendatang.
Sebelum kegiatan di laksanakan Dewi juga membagikan paket sembako untuk pengurus DPC , PAC, sekretariat, satgas dll.
Selama bulan april mei ini DeAr panggilan akrab anggota komisi 9 DPR RI dari fraksi PDI Perjuangan ini telah dan akan kembali membagikan paket sembako untuk masyarkat terdampak covid19 tak kurang dari 15 ribu paket. Isi paket bervariasi mulai beras , mie instan, minyak goreng, teh , kopi, susu, masker, sabun, hand sanitizer hinggak sabun mandi dan sabun cuci tangan di wilayah dapil jawa tengah IX.
Selain itu Dewi yang sebelumnya juga sudah memberikan sumbangan APD berupa baju Hazmat, masker medis, hand sanitizer ke beberapa rumah sakit juga akan kembali memberikan bantuan serupa ditambah dengan berbagai jenis obat obatan, vitamin , kaca mata google, masker kain maupun masker medis puluhan ribu jumlahnya. (MA)


Berita Lainnya
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi