TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Dewi Aryani Bagikan Sembako untuk 233 Karyawan Honorer RSUD Suradadi
Nusaperdana.com, Tegal - Dalam kunjungan kerja di daerah pemilihan pada tanggal 3-5 Juli 2020 Dewi Aryani kembali kunjungi RSUD Suradadi.
Dalam kunjungannya kali ini DeAr panggilan akrab Dewi Aryani anggota komisi 9 DPR RI Fraksi PDI Perjuangan di dampingi Ragil Tresna anggota DPRD Kab Tegal Fraksi PDI Perjuangan menyempatkan bertemu dengan jajaran direksi dan perwakilan karyawan honorer sebanyak 233 org karyawan RSUD Suradadi dan memberikan bantuan paket sembako. Karyawan yang di beri bantuan diantaranya Tenaga Honorer, Non PNS, OB,hingga Tukang Parkir. Sebelum kegiatan sosial ini DeAr juga telah menyerahkan bantuan APD sebanyak 2x untuk rumah sakit suradadi dan juga rumah sakit soeselo di Kab Tegal.
Selain memberi bantuan DeAr juga melakukan dialog sekaligus monitoring kegiatan rumah sakit dalam menangani pandemi covid19 di Kab Tegal khususnya wilayah pantura.
Di jadwalkan selain mengunjungi rumah sakit tersebut Dewi Aryani juga akan melakukan kunjungan ke beberapa puskesmas yang berlokasi di perbatasan Tegal Pemalang yaitu di kec bumijawa dan jatinegara untuk memantau peran puskesmas dalam penanggulangan covid 19 sekaligus memonitor perkembangan kegiatan promotif dan preventif puskesmas.
DeAr juga akan memberikan bantuan APD, obat2an, sembako untuk tenaga kesehatan dan juga logistik untuk ibu hamil dan anak balita di beberapa puskesmas selama bulan Juli. (MA)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun