Eddy Saputra Raih Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Asia
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Di Hari Juang TNI-AD, Danrem 031/WB Kunjungi Anggota dan PNS di Rawat RST TK IV Pekanbaru
Nusaperdana.com,Pekanbaru - Dihari Juang TNI-AD Ke 77, selain pelaksanaan Upacara, kegiatan Karya Bakti dan Bakti Sosial, Korem 031/WB juga mengunjungi anggota dan PNS yang sakit sedang dirawat di RST TK IV Pekanbaru, Jum'at (16/12).
Kunjungan itu dipimpin langsung Danrem 031/WB Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung bersama Kasrem Kolonel Inf Abzen Sianturi, Para Kasi, Para Dandim Jajaran Kodim 031/WB, Para Kabalag dan Ibuk Ketua Persit Korem 031/WB berserta jajaran.
Danrem Brigjen TNI Parlindungan Hutagalung menyebutkan kunjungan kami ini adalah bentuk kepedulian dan memberi motivasi moril dan semangat kepada Anggota dan PNS yang sedang sakit.

"Semoga diberikan kesembuhan kepada bapak, ibuk dan diangkat segala penyakitnya. Semoga mendapatkan ridho dari allah SWT," ucap Danrem mendoakan Anggota dan PNS yang sedang dirawat di RST TK IV Pekanbaru.
Pada kunjungan tersebut Danrem 031/WB Brigjen Parlindungan Hutagalung bersama rombongan juga memberikan tali asih kepada keluarga Anggota dan PNS yang sedang menjalankan pengobatan rawat inap di Rumah Sakit.**


Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Hadiri RAKERCAB Pemuda Pancasila, Tekankan Peran Strategis Ormas dalam Pembangunan Daerah
Rumah Warga Miskin Tak Layak Huni di Ganting Damai, Warga Minta Bupati Kampar Bertanggung Jawab hingga Libatkan Presiden Prabowo
Di Penghujung Tahun, Bupati Siak Lantik Sekcam Lubuk Dalam
Proyek Jalan Utama Kantor Bupati Kampar Senilai Rp4 Miliar Terancam Mangkrak
Dari Kampar untuk Aceh: Solidaritas Nyata Desa Indra Sakti dengan Rp16,5 Juta dan Dua Ambulans
Etomidate Resmi Jadi Narkotika Golongan II, Pengguna Vape Campuran Kini Terancam Pidana dan Rehabilitasi
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
DPRD Kampar Gelar Paripurna Ranper DPRD tentang Kode Etik dan Tata Beracara Badan Kehormatan