Di Inhil, Harga Berbagai Komoditas Jelang Idul Adha Masih Stabil
Nusaperdana.com, Inhil - Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagtri) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) terus melakukan pemantauan perkembangan harga kebutuhan barang pokok dan barang penting dari berbagai komoditas.
Khusus menjelang Hari Raya Idul Adha 1441 H, Plt Kepala Disdagtri Kabupaten Inhil, Dhoan Dwi Anggaran menyampaikan, hasil pantauan pertanggal 27 Juli 2020 tercatat tidak ada mengalami perubahan harga.
"Harga ditingkat pengecer tidak ada mengalami perubahan atau sama dengan sebelumnya," katanya melalui Kasi Stabilisasi Harga Barang Kebutuhan Pokok dan Barang Penting, Ifdiarman.
Diantara komoditas tersebut adalah beras, gula, minyak goreng, daging sapi, daging ayam, telur ayam, tepung terigu, kedelai, cabai, bawang merah, bawang putih, ikan, dan garam.


Berita Lainnya
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita
Dukung Swasembada Pangan, Personil KSKP Polres Inhil Berikan Penyuluhan Kiat Sukses ke Peternak ayam.
1.600 Agen BRILink dan 14 Kantor Unit Kerja Perkuat Layanan Keuangan di Kabupaten Inhil