TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Diduga Gangguan Jiwa, Kakek di Jalan Sempurna Ditemukan Gantung Diri Dirumahnya
Nusaperdana.com,Duri - Suasana pagi di jalan sempurna gang Mushalla Afdal, RT 01 RW 01 Kelurahan Babussalam Kecamatan Mandau mendadak diebohkan penemuan seorang Kakek berinisial Az (60) gantung diri di dalam rumahnya. Senin (04/10) pagi.
"Kejadian itu diketahui pada pukul 08.00 wib saat saksi I Zr (55) adik kandung korban yang hendak berniat mau memberikan rokok kepada korban," ucap Kapolsek Mandau melalui Kanit Reskrim Iptu Firman SH di dampingi Panit 2 Intelkam IPDA Raditya Wahyu saat tiba di TKP.
Kata Iptu Firman menjelaskan kronologinya ketika membuka pintu saksi I syok terkejut bahwasanya Korban Az telah gantung diri menggunakan tali warna kuning di dalam rumah.
"Lalu saksi I segera meminta pertolongan kepada warga sekitar kepada saksi III (Rd Perempuan) dan saksi IV (Rn Perempuan) dan segera menurunkan Jenazah Korban dari gantungan tali," jelasnya
Ditambahkan Iptu Firman diketahui dari keterangan keluarga dan warga sekitar bahwasanya almarhum korban juga mengidap gangguan jiwa, dan tinggal sendiri di rumah dan sehari-harinya dirawat oleh adik Korban Saksi 1 zr.
"Selanjutnya pada pukul 10.45 wib, Ambulance RSUD Mandau tiba di TKP dan membawa korban untuk dilakukan evakuasi terhadap korban untuk dilaksanakan Visum," ujar Iptu Firman. (Putra)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun