Dinas P2KB Apresiasi Pendataan Keluarga di Labuhanbatu Sukses
Nusaperdana.com,Labuhanbatu - Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P2KB) telah menyelesaikan pendataan keluarga tahun 2021 (PK21) di Kabupaten Labuhanbatu.
Hal itu disampaikan Kepala Dinas P2KB Hj.Maharani,SKM, dalam sambutan tertulis yang dibacakan Kepala Bidang Pengendalian Penduduk Yulia Dana Saputri, S. Kep, Ners pada Workshop Pemutakhiran Berbasis Data Keluarga Indonesia (PBDKI) Tahun 2022 (PK-22) bagi Kader Pendata Se-Kabupaten Labuhanbatu di aula asrama Haji Rantauprapat, Selasa (27/09/2022).
"Saya memberikan apresiasi kepada para kader, yang mana pada tahun 2021 atas kerja keras dan komitmen yang luar biasa sehingga kita sudah menyelesaikan pendataan keluarga tahun 2021" ujar Yulia.
Dia menambahkan, PK21 menyediakan indikator kependudukan, keluarga berencana dan indikator pembangunan keluarga.
Workshop yang digelar itu dirangkai dengan penyampaian materi-materi oleh narasumber dari BKKBN Provinsi Sumatera Utara Wiwik Afrida,S.KM,M.KM, dan Agung RM,S.Kom beserta rombongan yang diikuti oleh para kader PK21 yang hadir.(LB)


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan