Disaksikan Kadisdik Bengkalis, PGRI Duri Raih Poin Penuh Taklukkan PGRI Pekanbaru Skor 5-0
Nusaperdana.com,Pekanbaru - PGRI Duri berlaga melawan PGRI Pekanbaru merebutkan Piala Gubernur Riau Daihatsu Teacher Super League. Pertandingan ini di laksanakan di Lapangan Bola Universitas Lancang Kuning, Jumat (15/10)
PGRI Duri dilatih oleh duet coach yakni Ade Chandra dan Rizki Trio Rizal, Fisio Therapist dan Official Satria Kurniawan, dan dinahkodai oleh captain Vivaldi Ghazali meraih poin penuh dengan Skor 5-0
Pada pertandingan ini, gol pertama dicetak oleh Adriansyah dimenit ke-10.
Sementara itu, Gol ke dua dicetak oleh Toni Wijaya, Gol ke tiga di cetak oleh Reza Suprayogi, Gol ke empat di cetak oleh Suharto serta Gol Ke 5 di cetak oleh Eko Febri.
Pada pertandingan ini, Kadisdik Edi Sakura datang dan memberikan semangat secara langsung kepada tim PGRI Duri.
Kadisdik Edi Sakura menyampaikan bahwa dari Kabupaten Bengkalis menurunkan 2 tim satu dari tim Gabungan antara Kecamatan Mandau, Pinggir dan Bathin Solapan serta dari Kecamatan Bengkalis.
"Saya berharap kedua tim yang diturunkan dari Kabupaten Bengkalis dapat masuk menuju babak final." Ujar Edi Sakura.
Ia juga mengingatkan Kepada rekan- rekan guru yang bertanding junjunglah sportifitas. Serta selalu mendengarkan arahan dari Coach Ade Chandra.
Untuk diketahui, PGRI Duri akan berlaga kembali Jumat 22/10/2021 melawan PGRI Kabupaten Kuansing.**


Berita Lainnya
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi
Pemkab Siak Terapkan APGAN, Pengajuan SKPP Jadi Mudah dan Cepat
Dr Adrian Hidayat Kapus Sungai Apit, Menghimbau Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD
Warga Kampung Olak Centai Gugat Pejabat Meranti di PN Bengkalis Permasalahan Sengketa Lahan