DPK KNPI Bantan Turun Kejalan Berbagi Takjil Ke Masyarakat Jelang Buka Puasa
Nusaperdana.com,Bantan - Dewan Pengurus Kecamatan Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPK KNPI) Bantan turun kejalan berbagi takjil ke masyarakat jelang buka Puasa. Jum'at (08/04) kemarin.
Kegiatan berbagi takjil ini adalah sebagai bentuk kepedulian sesama umat muslim yang sedang menjalankan ibadah Puasa bulan Ramadhan 1443 Hijriyah.
"Bersama jajaran dan seluruh rekan-rekan turun ke jalan hari ini, untuk menunjukkan rasa kepedulian pada masyarakat Bantan bahwa KNPI ada dan semakin exist," ucap Ketua DPK KNPI Bantan Recky Asriwijaya usai berbagi takjil.
Dikatakan Recky, KNPI dibawah Komando Andika Putra Kenedi atau akrab disapa Andika Sakai yang telah dikukuhkan baru-baru ini di Hotel Surya Duri, semakin kuat dan exist dan tetap satu Komando.

"Sesuai arahannya, seluruh jajaran maupun anggota semakin menunjukkan rasa kepedulian terhadap lingkungan dan masyarakat," ujarnya.
Lebih lanjut ditambahkan Recky Asriwijaya, di Era pandemi Covid 19, dengan selalu menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes), tetap mengadakan kegiatan. Dan kita diminta harus jeli melihat hal-hal yang dapat mendorong peningkatan ekonomi kreatif, khususnya dalam mengurangi pengangguran pada pemuda saat ini.
"Semangat ini juga bagian dari program Bupati Bengkalis Ibuk Kasmarni, dalam upaya mewujudkan Bengkalis BERMASA. Mari berkarya dan mendukung program Pemerintah baik dari tingkat Desa, Kecamatan hingga Kabupaten," terang Recky didampingi Sekretaris Sulaiman.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu