TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Dua Petak Rumah Kontrakan di Jalan Stadion Duri Nyaris Terbakar
Nusaperdana.com,Mandau - Kabar mengejutkan terjadi siang ini di jalan stadion gang karet, kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau. Sabtu (18/12) sekitar pukul 15.00 wib.
Dua petak Rumah kontrakan diketahui warga setempat mengeluarkan asap tebal di bagian plafonnya.
Beruntung kejadian itu cepat diketahui warga dan melaporkannya ke pihak pemadam kebakaran (Damkar) kecamatan Mandau.
Mendengar informasi tersebut dengan gerakan cepat Damkar kecamatan Mandau di pimpin Danru Jefrianto bersama anggota regu 2 langsung menuju TKP.

Sampai di TKP tim Damkar langsung bergerak melakukan Pemadaman, hingga pukul 16.03 wib sumber api berhasil dijinakan.
"Kita mendapat laporan dari warga bernama Arif Alfanda melalui kontak selulernya, bahwa ada kebakaran di rumah kontrakan milik Pak Amal (57)," ucap Jefrianto usai melakukan pemadam.
Mendengar informasi tersebut kata Jefrianto kami langsung bergerak cepat, Alhamdulillah tidak memakan waktu lama sumber api berhasil kami padamkan.
"Yang terbakar perabung atap rumah petak 2, kondisi yang terbakar cuman 10%, untuk penyebab belum diketahui karena kontrakan sedang kosong tidak ada penyewa," terang Jefrianto. (Putra)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun