TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Geger, Warga Kosumbo Ampai Temukan Mayat Dibawah Tower XL
Nusaperdana.com,Duri - Warga Desa Kosumbo Ampai, Kecamatan Bathin Solapan, Jum'at (17/2/23), digegerkan adanya penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki dibawah tower jaringan internet milik XL.
Kapolsek Mandau Kompol Hairul Hidayat melalui Kanit Reskrim IPTU Anggi Rian saat dikonfirmasi awak Media Duri membenarkan adanya penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut.
"Dari keterangan sementara tim Opsnal di lapangan mayat tersebut berinisial S yang sering di panggil warga sekitar," jelasnya.
Sedangkan kronologi penemuan, dikatakan IPTU Anggi, saat saksi berinisial D sedang mengecek lokasi tower pada pukul 06.30 wib, di lokasi melihat ada seseorang yang terbaring dalam keadaan tidak bernyawa yang berada disamping bawah shelter XL dalam posisi terlentang.
"Lalu, disampaikan ke Polsek Mandau.
Sekira pukul 07.00 wib, Personel Polsek Mandau langsung melakukan cek TKP disekitar lokasi kejadian,"ujarnya.
Sementara dari pengecekan yang dilakukan oleh Personel Polsek Mandau di TKP ditemukan beberapa bagian kabel power yang berbahan tembaga dalam keadaan putus, kabel-kabel tembaga yang telah dipotong, dan bagian kotak arus dalam keadaan yang terbuka serta kabel yang berserakan, ditemukan obeng yang terletak pada kotak arus dan tang yang berada di pinggang dan dibawah paha mayat,
"Diduga korban hendak curi kabel dan meninggal akibat kesetrum arus listrik," pungkasnya menambahkan mayat tersebut sudah dibawa Ambulance ke RSUD Mandau.**


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun