Trending
+
Polres Kampar Tangkap Pria Cabuli Anak di Bawah Umur di XIII Koto Kampar
Dibaca : 216 Kali
Pemuda di Tapung Hulu Dibegal 2 OTK, Motor dan HP Raib
Dibaca : 545 Kali
Gelar Apel Konsolidasi, Kapolres Kuansing Apresiasi Seluruh Jajaran dan Stake Holder Terkait
Kuansing - Dengan berakhirnya operasi Ketupat 2019 yang berlangsung selama 13 hari, Kapolres Kuansing AKBP Muhammad Mustofa SIK MSi memberikan apresiasi kepada seluruh Jajaran dan stake holder yang terlibat.
Hal itu disampaikan Kapolres Kuansing saat memimpin apel konsolidasi bersama TNI, Polri dan instansi terkait serta seluruh komponen masyarakat Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Provinsi Riau, pada Kamis (13/06/2019) di Lapangan Apel Mapolres Kuansing.
Dalam pidatonya, Kapolres mengatakan selama digelarnya Operasi Ketupat 2019, diseluruh wilayah hukum Polres Kuansing terpantau kamtibmas yang aman dan terkendali.
"Selama operasi dilaksanakan, tidak ada terjadi gangguan kamtibmas. Demikian juga dengan arus lalu lintas tidak ada kendala dan berjalan lancar serta kondusif," sebut AKBP Muhammad Mustofa.
"Terimakasih kepada seluruh stake holder yang terlibat dalam operasi ketupat ini, berkat kerjasama yang baik bisa berjalan aman dan kondusif. Sehingga bisa memberikan rasa nyaman ditengah masyarakat," ucap Kapolres.
Pada kegiatan yang juga dihadiri langsung oleh Bupati Kuansing H Mursini, Wabup H Halim, Sekda H Dianto Mampanini dan para Forkompinda serta seluruh Pejabat Tinggi Pratama dilingkup Pemkab Kuansing, Camat dan komponen masyarakat se Kuansing ditutup dengan Halal Bi Halal.


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
Plt Kadis PUPR Kampar Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
Dispora Kampar Janji Tindak Lanjuti Dugaan Pungutan SPP di SMPN 4 Tapung Hulu
Pemuda Kampar Ajak Warga Desa Tolak KSO PT Agrinas, Tanah Sitaan PKH Harus Dikembalikan ke Rakyat
Pemuda di Tapung Hulu Dibegal 2 OTK, Motor dan HP Raib
Dana BOS SMPN 4 Tapung Hulu Disorot, Warga Minta Kejari-Inspektorat Turun Tangan
Polres Kampar Tangkap Pria Cabuli Anak di Bawah Umur di XIII Koto Kampar