Hadiri Berbagi Sembako PSF, Kasmarni : Kegiatan Seperti Ini Perlu Kita Dukung Bersama
Nusaperdana.com, Mandau - Bupati Bengkalis Kasmarni sangat mengapresiasi serta terima kasih kepada Pajero Sport Family, yang telah menginisiasi serta berpartisipasi menyalurkan bantuan sembako ini kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di Kecamatan Mandau.
Hal itu disampaikan saat menghadiri berbagi sembako Pajero Sport Family (PSF) Chapter Riau Korwil Utara di gedung Bathin Betuah kantor Camat Mandau. Jum'at (20/08).
Bupati Perempuan Pertama di Kabupaten Bengkalis ini mengatakan Kegiatan-kegiatan seperti ini perlu kita dukung bersama, sebagai wujud kepedulian kita dalam membantu masyarakat terdampak Covid-19.
Ia berharap, sinergitas antara pemerintah dengan masyarakat maupun organisasi masyarakat lainnya, harus selalu dipupuk dalam kegiatan apapun sehingga kebersamaan dapat menjadi jalan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bengkalis khususnya di Kecamatan Mandau.
"Mudah-mudahan, apa yang kita lakukan pada pagi ini dapat menjadi motivasi pula bagi organisasi lainnya untuk berbuat yang sama, dan semua yang kita lakukan senantiasa dicatat sebagai amal ibadah disisi Allah SWT, tuhan yang maha kuasa," ujarnya.
Pada kesempatan itu juga dilakukan penyerahan bantuan sosial kepada lanjut usia serta penyerahan penghargaan kepada Nanda Jofanka atas mewakili Kabupaten Bengkalis dalam ajang Gita Bahana Nusantara di Istana Negara Republik Indonesia. (Putra)


Berita Lainnya
39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
Pemkab Inhil Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
Wujudkan Swasembada Pangan, Polsek Tanah Merah Dampingi Petani Jagung di Indragiri Hilir
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan