TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hari bakti Pemasyarakatan Lapas ll B Buka Porsenap: Ciptakan Kamtib, Sportif dan Profesional
Nusaperdana.com, Rohul - Petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pasir Pengaraian dengan sejumlah Warga binaan mengikuti upacara pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan yang ke-57, Selasa (23/03/2021).
Dalam upacara Posenap Itu,di pimpin langsung Kalapas Pasir Pengaraian.Eri Erawan dan bertindak sebagai Inspektur upacara. peserta upacara tetap mengikuti aturan protokol kesehatan, Upacara ini disekaligus secara simbolis membuka kegiatan. Dalam upacara tersebut turut dibacakan Janji Atlet dan Janji Wasit dan pelepasan balon ke udara sebagai tanda dibukanya kegiatan Porsenap.
Kalapas berharap dari ikrar tersebut dapat dijadikan momentum untuk berkomitmen agar selalu menjaga keamanan, ketertiban,sportivitas dijaga agar menjadi profesional . selama melaksanakan kegiatan Porsenap. Ujar Eri Erawan
melalui pekan Olahraga dan Seni ini dapat dijadikan ajang silaturahmi, mempererat persatuan, melatih sportivitas di lapangan sehingga dapat berkompetisi dengan sehat.ujar Eri Erawan
Juga mengapresiasi kepada seluruh petugas dan panitia atas dedikasi dan upayanya sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan satu harapan .bahwa dalam kegiatan yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar serta tetap mematuhi aturan-aturan yang berlaku”, imbuhnya.
Usai upacara berlangsung, acara dilanjutkan dengan pertandingan pembukaan olahraga futsal .di awali dengan penendangan bola pertama ke gawang oleh Kepala Lapas Kelas IIB Pasir Pengaraian.
(GS).


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun