TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hasil Pemeriksaan RT PCR SARS COV-2 Abi Bahrun Negatif.
Nusaperdana.com, Duri - Tim kesehatan Pemenangan AMAN, dr. Elfiedi Sofyan, Sabtu (24/10) menyampaikan hasil pemeriksaan RT PCR SARS COV-2 (COVID-19) dengan hasil Negatif, atas nama Abi Bahrun, sesuai surat keterangan dari Eka Hospital, Pekanbaru, tertanggal 24 Oktober 2020.
"Alhamdulillah, dengan pemeriksaan negatif ini, berarti yang bersangkutan sudah sembuh dan diperbolehkan beraktivitas seperti sedia kala,” ujarnya.
Tim yang didampingi Ketua DPD PKS Kabupaten Bengkalis, H. Khairul Umam, juga menyampaikan ucapan terima kasih masyarakat yang terus memberi dukungan dan mendoakan kesembuhan Abi Bahrun. Untuk dapat segera melanjutkan agenda, dan kerja-kerja politik Paslon AMAN.
Merujuk Surat Keterangan dari UPT Puskesmas Pematang Pudu, kecamatan Mandau tertanggal 24 Oktober 2020, Abi Bahrun benar-benar telah selesai melaksanakan isolasi mandiri selama 14 hari, sehingga sudah dapat melakukan aktivitas sehari-hari seperti biasa.
"Mulai besok Abi Bahrun sudah kembali menyapa kerinduan warga, mengikuti jadwal kampanye di kecamatan Mandau. Sore tadi ustadz Abi sudah mulai olahraga rutin, kondisinya sehat, dan segar bugar," tambahnya. (Putra/rls)


Berita Lainnya
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025
Safari Ramadan Ke-5: Sekda Rohul Jemput Langsung Aspirasi Warga Kepenuhan Hulu
Safari Ramadhan Perdana 1447 H / 2026 M, Wabup H. Syafaruddin Poti Kunjungi Kecamatan Tandun
Safari Ramadhan Ke-6 Pemkab Rohul, Wabup Syafaruddin Poti Ajak Perkuat Silaturahmi