Trending
+
Polres Kampar Tangkap Pria Cabuli Anak di Bawah Umur di XIII Koto Kampar
Dibaca : 492 Kali
Hendra Tarmizi Terpilih Sebagai Ketua DPC GMNI Inhil Periode 2019-2020
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Hendra Tarmizi terpilih sebagai Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) periode 2019-2020.
Hendra Tarmizi terpilih secara aklamasi dalam gelaran Konferensi Cabang (Konfercab) DPC GMNI Kabupaten Inhil Ke-II (Kedua) yang diselenggarakan, Senin (30/9/2019) pagi di gedung Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR).
Dalam kepemimpinan Hendra Tarmizi sebagai Ketua DPC GMMI Kabupaten Inhil periode 2019-2020 akan didampingi oleh Nia Delfitri, Sekretaris DPC GMNI Kabupaten Inhil yang juga dipilih pada forum Konfercab.
Hendra Tarmizi, Ketua DPC GMNI Inhil Terpilih membenarkan, bahwa Dirinya dipilih secara mufakat oleh forum setelah mendapat beberapa pandangan dari Komisariat.
"Setelah bermusyawarah, akhirnya forum sepakat saya ditetapkan sebagai Ketua DPC bersama sarinah (sebutan / panggilan bagi kalangan wanita GMNI, red) Nia sebagai sekretaris. Alhamdulilah, dan saya ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta konfercab," tutur Hendra usai Konfercab.
Hendra berharap ke depan, semua pihak dapat bersatu padu dan berbuat untuk organisasi, kaum marhaen, serta bangsa dan negara. Disamping itu, Dia juga mengharapkan koordinasi, kekompakan dan sinergitas antar kader dapat terus terjalin.
"Saya berharap kedepannya kawan kawan di GMNI semakin solid dalam Mengawal pancasila dan mengejawantahkan Marhenisme selalu dalam sendi sendi kehidupan serta terus selalu kompak dalam bergotong royong," tukasnya.
Untuk diketahui, Hendra Tarmizi terpilih setelah melalui sejumlah rangkaian sidang pleno yang diikuti oleh para peserta yang terdiri atas peserta penuh dan peserta peninjau.
Sidang pleno membahas berbagai hal yang berkaitan dengan DPC GMNI Inhil. Sebelum pemilihan Ketua DPC GMNI Inhil Periode 2019-2020, dilakukan juga pendemisioneran terhadap Ketua terdahulu.
Serangkaian sidang pleno berlangsung cukup interaktif. Terjadi adu argumentasi antar peserta yang berasal dari komisariat saat itu. Kendati demikian, sidang pleno tetap berjakan lancar hingga akhir.
Pada Konfercab ini, hadir para Alumni GMNI Inhil dan puluhan anggota GMNI yang juga merupakan peserta Konfercab.


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Zumrotun Rayakan HUT Kampar Ke 76 dan HUT Gerindra Ke 18: Kampar di Hati, Kompak Bergerak Berdampak
Plt Kadis PUPR Kampar Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar, Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
Ketua STAI Auliaurrasyin Apresiasi Dukungan Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Pengurus FPK Inhil Dukung Peran Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden RI
Dispora Kampar Janji Tindak Lanjuti Dugaan Pungutan SPP di SMPN 4 Tapung Hulu
Pemuda Kampar Ajak Warga Desa Tolak KSO PT Agrinas, Tanah Sitaan PKH Harus Dikembalikan ke Rakyat
Pemuda di Tapung Hulu Dibegal 2 OTK, Motor dan HP Raib