Hijaukan GAS, Ketua DPAC dan DPRt Nyatakan Siap Menangkan Dani M Nursalam
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Jajaran pengurus dan kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menyatakan siap menghijaukan Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS), Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada perhelatan demokrasi tahun 2024 mendatang.
Pernyataan tersebut disampaikan Ketua Dewan Pengurus Anak Cabang (DPAC) PKB Kecamatan GAS, Jumairi usai dilantik bersama Dewan Pengurus Ranting (DPRt) se-Kecamatan GAS, yang digelar di Gedung Serba Guna Kelurahan Teluk Pinang, Sabtu 18 Juni 2022.
"Kami seluruh jajaran pengurus PAC dan DPRt PKB se-Kecamatan Gaung Anak Serka siap menjadi mesin politik untuk menghijaukan PKB pada Pemilu Legislatif dan H Dani M Nursalam sebagai Bupati Inhil pada Pilkada Inhil 2024," ujarnya.
Dijelaskan Jumairi, dengan kinerja PKB yang sudah terbukti, maka sudah sepantasnya PKB mengusung H Dani M Nursalam untuk memimpin Negeri Seribu Parit Hamparan Kelapa Dunia ini ke depan.
"Bagi kami DPAC dan DPRt Kecamatan Gaung Anak Serka, tidak ada tawar menawar lagi untuk Calon Bupati Inhil. Kami sudah mantap mendukung H Dani M Nursalam sebagai calon Bupati di Pilkada tahun 2024," tegasnya lagi.


Berita Lainnya
39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
Pemkab Inhil Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
Wujudkan Swasembada Pangan, Polsek Tanah Merah Dampingi Petani Jagung di Indragiri Hilir
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan