Hj Zulaikhah Wardan Hadiri Pengajian Rutin TP PKK Inhil

Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali menggelar pengajian rutin yang dihadiri langsung oleh Ketua TP-PKK Kab.Inhil Hj.Zulaikhah Wardan, S.Sos, M.E, Selasa (18/01/2022) siang.
Pengajian Rutin setiap bulannya tersebut digelar di Rumah Suluk Kediaman Bupati Inhil, dengan menghadirkan Ustadz H.Efendi, Lc dengan tausiahnya "Fiqih Sholat".
Ketua TP PKK Inhil Hj. Zulaikhah mengucapkan terimakasih kepada ibu-ibu PKK yang berkenan hadir dalam kegiatan pengajian rutin ini.
"Syukur Alhamdulillah kita dapat melaksanakan pengajian rutin bulanan yang dilaksanakan oleh tim penggerak PKK", ujarnya
Tujuan diadakannya pengajian ini ialah untuk mempererat silaturahim antar sesama Wanita serta untuk meningkatkan iman dan takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Tutur Ketua TP PKK Inhil Hj. Zulaikhah Wardan.
Lebih lanjut dikatakan pada kesempatan kali ini saya ucapkan terimakasih kepada ibu-ibu PKK atas kehadiran kita semua dalam rangka pengajian rutin.
Usai pengajian Rutin TP-PKK Kab.Inhil Ibu Hj.Zulaikhah Wardan dan Rombongan melanjutkan takziah ke kediaman Almarhumah Hj.Asmah Binti Ahmad (Orang Tua dari Ibu Ani Fauzar )yang beralamat di Jl.Trimas.Prokopim.
Berita Lainnya
Masyarakat Desa Awe Seubal Gelar Syukuran
Vaksinasi Anak 6-11 Tahun, Bupati Inhil HM Wardan Pantau Seluruh Kecamatan
Bupati Rokan Hulu Sukiman Hadiri Munas I AKPSI di Jakarta
Dengan Prokes Bupati Siak Resmikan Pondok Pesantren Ummul Quro Perawang
Direktur RSUD Mandau Sampaikan Pasien yang diobservasi Pulang Siang Ini
Usai dilantik beberapa waktu lalu, kepala dinas perpustakaan dan kearsipan Kampar lakukan setijab
Bupati H Suyatno Serahkan Bansos Untuk 714 Orang Anak Yatim-Piatu
Melalui Pelatihan TOT Kampung Binaan Keluarga Sakinah, Husni Berharap Peserta Menjadi Figur Keluarga di Kampung