HUT 77 Guru Kapolsek Rokan lV Koto Berikan Reward pada Guru
Nusaperdana.com, Rohul - Kapolsek Rokan IV Koto, AKP Yohanes Tindaon SH pimpin upacara Hari Guru Nasional sekaligus memberikan reward kepada guru dalam Rangka HUT PGRI ke 77 tahun 2022, di SDN 001 Kec. Rokan IV Koto, Jumat 25/11/2022.
Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Rokan lV koto AKP Tindaon menyampaikan selamat hari Guru Nasional dan semangat kepada para guru yang selalu berjuang mendidik anak murid dan anak bangsa sebagai penerus.
Dalam Giat HUT Guru tampak hadir Kapolsek Rokan IV Koto AKP Yohannes Tindaon, S.H, BRIPKA Edo Prima K, S.H., M.H, Babinkamtibmas Kelurahan Bripka Khairil Asri, Kepala Sekolah Dasar Negri 001 Rokan lV koto Jenifra S.PD, Guru Marginal Pancuran Gading Kec. Rokan IV Koto, serta Guru di SDN 001 Rokan IV Koto serta para Murid.
Setelah itu Kapolsek menerima pemotongan kue dan di berikan oleh para guru yang berada di SD N 001 Rokan IV Koto. Juga pemberian buket bunga dari Kapolsek Rokan IV Koto untuk guru, serta pemberian reward kepada guru yang masih status honorer, namun masih semangat mengabdi selama 18 tahun untuk menjadi guru.
Adapun guru yang mendapat reward adalahYosita Afrila S.Pd.usia 41 Tahun warga, Kelurahan Rokan Kec. Rokan IV Koto Kegiatan selesai pukul 08.50 wib, selama kegiatan terdapat dalam keadaan Aman dan Kondusif.(GS).


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan