HUT KNPI Ke-48, Andika Putra Kenedi ST: Mari Bersatu Lupakan Perbedaan
Nusaperdana.com,Bengkalis - Momentum memperingati HUT KNPI ke- 48, Andika Putra Kenedi ST ketua KNPI Kabupaten Bengkalis mengajak seluruh Pemuda "Mari Bersatu dan Lupakan segala Perbedaan" untuk masyarakat.
“Selamat ulang tahun KNPI ke-48, Sudah saatnya melupakan segala perbedaan.Mari bergandeng tangan, dalam satu tujuan, untuk Indonesia maju, dan Bengkalis bermarwah, rakyat sejahtera,"ucap Andika.Minggu (25/07)
Kata Andika sempena ulang tahun tidak hanya semata-mata dari ucapan dan kata-kata saja, tapi adalah bagai mana kita mengimplementasikan di tengah masyarakat bahwa pemuda bisa berkarya dan slalu bersatu.
"Sebagai Pemuda dan juga Ketua KNPI Bengkalis saya berharap dengan Sempena Hari jadi KNPI ke-48 ini dapat menyatukan Pemuda untuk kemajuan bangsa, bukan semata-mata karena jabatan dan keegoisan atau suatu kepentingan," ungkap Andika.
Apalagi saat ini tambah Andika di masa pandemi Covid 19, banyak masyarakat yang terdampak dan membutuhkan bantuan moril maupun materil. Pemuda harus bersatu dan harus tampil didepan untuk kepentingan masyarakat.
Pemuda bengkalis tidak ada lagi hal-hal yang membuat kita berpecah belah, mari bergandeng tangan, karna kita generasi negeri junjungan lebih utamakan kemajuan negeri ini.
“Bersama kita bisa. Mari kita program-program untuk kepentingan masyarakat ditengah pandemi saat ini. Kalau tidak sekarang kapan lagi, kalau bukan Pemuda siapa lagi,"ujar Andika (Putra)


Berita Lainnya
39 Jembatan Desa Rampung Dibangun, Kapolda Riau: Ini Wujud Nyata Pengabdian Polri untuk Masyarakat
Pemkab Inhil Perkuat Komitmen Percepatan Penurunan Stunting
Wujudkan Swasembada Pangan, Polsek Tanah Merah Dampingi Petani Jagung di Indragiri Hilir
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan