HUT RI Ke 77, Pemdes Tambusai Batang Dui Buka Turnamen Futsal Antar RW
Nusaperdana.com,Bathin Solapan – Pemerintah Desa (Pemdes) Tambusai Batang Dui, Kecamatan Bathin Solapan, dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun kembali membuat Turnamen olahraga kali ini Futsal yang diikuti para Milenial perwakilan setiap RW.
Pada acara pembukaan Turnamen Futsal yang digelar oleh Pemdes Tambusai Batang Dui tersebut dibuka oleh Camat Bathin Solapan M Rusydy yang diwakili oleh Kasi Pelayanan Umum, Anwar K.
Kepala Desa (Kades) Tambusai Batang Dui, Wahyu Hidayat saat ditemui menyebutkan kita berharap kepada seluruh peserta yang mengikuti Turnamen Futsal dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun ini agar bisa menjujung tinggi Sportifitas.
"Kita juga meminta kepada anak-anak muda Milenial se Desa Batang Dui, bisa memperat tali silaturahmi satu dengan lainnya agar bisa menciptakan kedamaian dan kekompakan," kata Kades Tambusai Batang Dui, Wahyu Hidayat Minggu (14/8/2022) kepada wartawan Team Publikasi Bermasa.
Ditambahkannya, Menang dan kalah itu merupakan hal yang biasa, terpenting adalah rasa kebersamaan dalam menyemarakkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun.
Terima Kasih, diutarakannya, kepada anak-anak muda milenial telah turut berperan aktif menyemarak kan turnamen Futsal yang diadakan oleh Pemdes Tambusai Batang Dui, Kecamatan Bathin Solapan.
"Kita juga dari Pemdes Tambusai Batag Dui mengucapkan Terimakasih kepada Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni yang telah membantu melalui Dana Bermasa sehingga kami bisa menggelar Turnamen Futsal dalan rangka menyambut Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun," pungkasnya.**


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Polsek Tanah Merah Lakukan Pengecekan Persiapan Lahan Penanaman Jagung Kuartal II
Tak Sekadar Lari! Riau Bhayangkara Run 2026 Jadi Kampanye Besar Lawan Karhutla
Bupati Inhil Apresiasi 267 Pedagang Subuh Tegas Dukung Relokasi, Demi Perubahan Besar
Ketua MUI Inhil Apresiasi Kapolda Riau dan Kapolres Inhil, 557 Tersangka Narkoba Berhasil Diamankan
Bhabinkamtibmas Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Desa Teluk Bunian
Bupati Luncurkan Buku Profil Ulama Kharismatik Kabupaten Bengkalis Jilid II
Heboh di Tapung Hilir Belasan Pria Datangi Kebun Sawit dan Bawa Warga ke Polres Kampar Polisi Hadang di Tengah Jalan