Ibu Edah Cs: Terima Kasih dari Kami Bapak kapolda Jabar
Nusaperdana.com, Karawang - Ucapan terima kasih dari warga desa Balonggandu karna surat yang di layangkan sudah di respon oleh kapolda Jabar bapak Irjen Pol Rudy Sufahriadi.
Ibu Edah,sarmi dan winani sundari mengucapakan terima kasih atas respon surat yang di kirimny pada tgl 27 mei 2020 dan kini pada kapolda jabar (03/06/2020).
Edah cs sangat gembira ketika menerima kabar dari Lsm PERAKI selaku kuasa pendampingnya karna surat yang di kirim sudah ada respon dari polda jabar
"alahamdulilah hari ini kami datang ke polda jabar untuk di mintai keterangan oleh unit III subdit II krimsus polda jabar" kata edah
Masih kata Edah"di sini mungkin kami masih bisa mendapatkan ke adilan, kami berjuang di sini bukan karna ingin menapat kembali PKH yang katanya sudah di coret oleh pendamping,tapi sampai hari ini ATM saya masih aktif, siapa yang caplok?
Di polda jabr ini kami merasa yakin bisa mendapat keadilan, kami selaku rakyat kecil masih percaya sama polri bisa berlaku adil bagi kami,sekali lagi kami ucapkan terima kasih pada bapa kapolda jabar yang sudah merspon surat kami dengan cepat, tutur edah sambil meneteskan air mata bahagianya
Dan kami mohon pada bapa kapolri untuk segera memerikas unit tipidkor polres Karawang, yang sudah menangani kasus ini yang mana samapi hari ini belum ada ke jelasan, copot mereka bila terbukti bersalah demi tegaknya hukum di Indonesia,pungkas edah
Ketua DPD LSM(perjuangan ekonomi rakyat anti korupsi) PERAKI Jawa Barat Endah Lesmana "saya atas nama lembaga mengucapkan terima kasih pada bapak kapolda jabar yang begitu cepat merspon surat kami,PERAKI yakin polri profesional dalam menangani kasus ini,tandanya. (anda)


Berita Lainnya
Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu Gelar Shalat Idul Fitri 1447 H di Masjid Agung Islamic Center
Ketua DPRD Kampar Ahmad Taridi Ucapkan Selamat Idul Fitri 1447 H
Safari Ramadan PHR di Duri : Apresiasi Wartawan Pererat Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim Keluarga Jurnalis
Hangatnya Ramadan, PWI Bengkalis Berbagi Takjil dan Pererat Silaturahmi dengan Buka Puasa Bersama
Pemkab Rohul Safari Ramadhan di Mesjid AL-FALAH Desa kembang damai berlangsung meriah dan damai
Lapas pasir pengaraian ikuti Rapat persiapan pan idul Fitri bersama Kakanril Ditjenpas Riau.
TPP ASN Inhil Dua Bulan Cair, THR Segera Menyusul Tunggu Perbup
Wabup Rohul Pimpin Pemusnahan Barang Bukti Hasil Penegakan Perda Tahun 2025