IKBMP2S-MBO Melaksanakan Kegiatan SIMAPALA ke-II serta Peusijuk Mahasiswa Baru Angkatan 2020 di Air Dingin Kecamatan Samadua Kabupaten Aceh Selatan


Nusaperdana.com, Aceh Selatan - Ikatan Keluarga Besar Mahasiswa Pelajar dan Pemuda Samadua (IKBMP2S-MBO) Melakukan kegiatan silaturrahmi atau biasa di sebut SIMAPALA Ke-2 yang di lakukan secara rutin di setiap tahun nya oleh IKBMP2S-MBO, serta melakukan kegiatan Peusijuk buat Mahasiswa Baru Angkatan 2020. Minggu, 08 September 2020.

Rahmat Akbar, S.K.M  Selaku KETUA UMUM  Serta pendiri lembaga IKBMP2S-MBO, hari Minggu (08/11/2020) Mengatakan kepada Nusaperdana.Com Kegiatan SIMAPALA ini atau biasa kami sebut Silaturrahmi Mahasiswa serta Pemuda samadua yang berada di Meulaboh memang kegiatan rutin yang di buat oleh Lembaga IKBMP2S-MBO, yang mana kegiatan SIMAPALA ini kegiatan yg di lakukan kedua kali setelah dilakukan di Aceh Barat pada tahun 2019 kemarin. ujarnya.    

Pendiri Lembaga IKBMP2S-MBO, mengatakan kepada Nusaperdana.Com kegiatan yang di buat oleh Lembaga IKBMP2S-MBO ini tujuan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa Baru Angkatan 2020 di Aceh Barat, serta menyatukan Mahasiswa dan pemuda dengan tujuan membangun Kecamatan SAMADUA lebih baik kedepan.

Doni Herpianda Sebagai KETUA PANITIA, Menyampaikan kepada Mahasiswa Baru Lembaga ini didirikan dengan tujuan membangun Kecamatan SAMADUA Kedepan serta tempat perkumpulan atau kekeluargaan kita bersama. Ujarnya. (Rahmat Akbar)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar