Ini Tujuan Denpom Divisi 3 Kostrad Sweeping Mendadak
Nusaperdana.com, Gowa Sulsel - Denpom Divisi 3 Kostrad Melaksanakan Sweeping kendaraan bermotor dadakan di Batalyon Armed 6/3 Kostrad.
Selasa, 30 Juni 2020 Jajaran Denpom Divisi 3 Kostrad melaksaan pemeriksaan secara mendadak kendaraan bermotor anggota YonArmed 6/3 Kostrad yang di pimpin oleh Wadandenpom 3 Kostrad Mayor CPM Yanuar Hidayat.
Pemeriksaan tersebut tidak hanya kelengkapan surat-surat kendaraan bermotor roda 2 dan 4 saja yang dipersika namun pemeriksaan juga meliputi kondisi fisik kendaraan.
Wadandenpom Divisi 3 Kostrad menyampaikan,"pemeriksaan kelengkapan kendaraan bermotor ini dilakukan sebagai bahan evaluasi Batalyon dan tanggung jawab satuan terhadap keselamatan berkendara bagi anggota YonArmed 6/3 Kostrad,"jelasnya.
Hasil dari pemeriksaan dapat disimpulkan bahwa anggota YonArmed 6/3 Kostrad tertib dalam berkendara baik roda 2 maupun roda 4.
Diakhir pemeriksaan Wadandenpom 3 Kostrad berpesan kepada anggota YonArmed 6/3 Kostrad agar selalu melengkapi administrasi kendaraannya untuk mencegah terjadinya hal-hal buruk yang tidak di inginkan. (amir)


Berita Lainnya
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Cek Perkembangan Tanaman Timun Warga di Inhil, Hasilnya Memuaskan
Hanya 81 Ribu dari 400 Ribu Warga Kampar Bekerja, Ikhsan Desak DPRD Panggil Seluruh Perusahaan
Hasil 400 Kg Jagung, Polsek Tembilahan Hulu Perkuat Lumbung Pangan Desa
Polsek Sabak Auh Pantau Jagung Program Ketahanan Pangan, Panen Diperkirakan Sepekan Lagi
Ketua PW IWO Riau Ajak Media Nasional Kawal Sidang Gubernur Riau Nonaktif, Imbau Publik Tak Terprovokasi
Polres Indragiri Hilir Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan 200 Paket Bansos Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan, Ketua IWO Riau Berharap Launching Kantor Penuh Keberkahan
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Jagung Ketahanan Pangan Program Asta Cita