Istri Bupati Barru Menyempatkan Hadir di Kediaman Rizal
Nusaperdana.com, Barru Sulsel – Ketua TP PKK Hj Hasnah Syam MARS, berkunjung di Kecamatan Ma’rang, Kabupaten Pangkep, yang viral di media sosial bocah korban perundungan (bully) Risal (12)
Bukan cuma Ketua TP PKK, Hasnah Syam,Mars juga salah satu Anggota DPR RI Dapil II Sulsel, dari Komisi IX Fraksi NasDem membawahi Barru, Pare-pare Pangkep, Wajo, Bone, Soppeng, Bulukumba, Sinjai, Maros, bentuk kepeduluan menyempatkan waktunya bertandang ke kediaman orang tua Rizal di Ma’rang, Jumat (22/05/20) kemarin.
"Semangat ki anakda Rizal. Rajin belajar dan selalu bersyukur. Insya Allah, akan bermanfaat juga bagi orang banyak,” kata Hasnah Syam yang menyemangati Rizal.
Selama kurang lebih satu jam, Hasnah yang mengenakan busana syar’i berwarna biru, juga berbincang hangat dengan keluarga Rizal. Termasuk sebelum bocah ini masuk ke rumah, Hasnah menghampiri kala menemukannya naik sepeda lamanya.
Diketahui, Rizal yang masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD) banyak menuai simpati dari berbagai kalangan pasca-beredar video yang memuat dirinya dijadikan korban perundungan oleh sekelompok remaja.


Berita Lainnya
Kurang Dari 12 Jam, Pelaku Pembunuhan di Kampar Berhasil Diringkus Polisi
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi
Pemkab Siak Terapkan APGAN, Pengajuan SKPP Jadi Mudah dan Cepat
Dr Adrian Hidayat Kapus Sungai Apit, Menghimbau Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD