Kabupaten Siak Menguning, Ribuan Warga Ikut Serta Meriahkan HUT Golkar Siak
Nusaperdana.com,Siak--Ribuan massa menjadi peserta gerak jalan santai secara serentak dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 Partai Golongan Karya.
Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Siak, Indra Gunawan menyampaikan jalan santai HUT Golkar kali ini terbuka untuk umum dan gratis.
"Ini jalan santai serentak seluruh Indonesia dan menjadi bagian dari konsolidasi partai bersama masyarakat Siak untuk kedepannya," kata Indra Gunawan, Minggu (16/10/2022) pagi.
Dikatakan Indra, pada momentum ini juga dijadikan salah satu menghangatkan mesin partai dalam menghadapi momentum 2024 nanti.
"Ini juga bagian dari menghangatkan mesin partai dalam menghadapi momentum 2024 nanti," jelas Indra.
Dalam kesempatan itu, Indra Gunawan yang juga Ketua DPRD Siak itu meyakinkan bahwa Partai Golkar akan jadi pemenang pada pemilu 2024 nanti.
"Kita kuningkan Siak, dan raih kemenangan di 2024 nanti," tuturnya.
Diketahui, acara yang digelar di Taman Motuyoko Kecamatan Tualang itu digelar sejak pukul 07.00 WIB hingga selesai.
Tampak masyarakat tumpah ruah di ruas Jalan untuk memeriahlan acara Jalan santai tersebut.
Hadiah menarik pun turut ikut meramaikan acara tersebut. Panitia menyiapkan hadiah seperti sepeda motor, kulkas, televisi dan banyak lagi hadiah lainnya.(Donni)


Berita Lainnya
Tenggat Akhir Tahun Membayangi, Proyek Jalan Soebrantas Kampar Mandek Diwarnai Spanduk Ancaman Pidana
Peningkatan Jalan ke Kantor Bupati Kampar Dihentikan Warga, Begini Tanggapan Bupati Ahmad Yuzar
Konflik Lahan 50 Hektar di Kampar Nyaris Ricuh: Mediasi Darurat via WhatsApp Digelar, Akar Masalah Diduga Pelunasan yang Mandek
Libur Nataru Menjelang, Kilang Pertamina Pastikan Tetap Beroperasi Untuk Amankan Kebutuhan BBM
Kasus Pengeroyokan di Kebun Sawit Kampar Naik ke Tahap Penyidikan, Pelaku Diduga Mangkir Panggilan Polisi
Pemkab Siak Terapkan APGAN, Pengajuan SKPP Jadi Mudah dan Cepat
Dr Adrian Hidayat Kapus Sungai Apit, Menghimbau Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD
Warga Kampung Olak Centai Gugat Pejabat Meranti di PN Bengkalis Permasalahan Sengketa Lahan