Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
Kapolda Riau Olahraga Pagi Bersama Menkopolhukam RI
Nusaperdana.com, Riau - Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H dan Wadansat Brimob Polda Riau mengikuti Olah Raga Bersama Menkopolhukam RI, Prof. Dr. Moh. Mahfud MD yang diikuti oleh Deputi VII Kemenkopolhukam RI, Staff Khusus Kemenkopolhukam RI beserta Rombongan di Seputaran Hotel Labersa Kec. Siak Hulu Kab. Kampar Prov. Riau Kamis tadi pagi (18/05).
Meskipun dibalik kesibukannya, Mahfud tetap menyempatkan diri melaksanakan Kegiatan Olah raga dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh agar tetap optimal dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Dalam kesempatan Olah Raga pagi tersebut, Kapolda Riau, Irjen Pol M Iqbal menyampaikan pada awak pers bahwa dia ikut dalam Olah Raga pagi bersama Menko Polhukam ini karena memang sudah jadwal tetap baginya melakukan Olah Raga pagi.
“Saya rutin jalan pagi. Dengan ditemani oleh staf dan ajudan biasanya saya selalu olah raga. Dan karena pagi ini diajak Pak Mahfud saya hanya merubah rutenya saja menjadi ke lokasi Hotel dimana Pak Mahfud sedang melakukan Olah Raga pagi” ujar Iqbal menutup pembicaraan


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Shaqilla Azzahra, Siswa SDN 001 Tembilahan Kota Terima Anugerah Award Internasional di IRFW 2026
FH Unilak Study Visit ke Kuala Lumpur, Mahasiswa Dibekali Wawasan Hukum Internasional
Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan
Kapolres Bengkalis Tegaskan Tiga Oknum Yang Terlibat Pesta Narkoba di Bengkalis Terancam PTDH
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
Mediasi Pesantren Al Fauzan dan PKS PT SMK Belum Capai Kesepakatan
Satpol PP Kampar Bongkar Kedai Remang-remang di Bangkinang, 92 Botol Miras Disita