Bulog Bengkalis Sidak Pasar Terubuk, Pastikan Stok Beras dan Harga Sabil
Kapolres Inhil Serahkan Bansos kepada Korban Longsor di Desa Tanah Merah
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Kapolres Inhil, Polda Riau AKBP Norhayat SIK menyerahkan Bantuan sosial (Bansos) kepada Korban musibah Tanah Longsor akibat Abrasi di Desa Tanah Merah, Kecamatan Tanah Merah, Jumat (2/12/2022).
Kegiatan diawali Kapolres Inhil dengan meninjau langsung lokasi musibah Tanah Longsor akibat Abrasi di Desa Tanah Merah.
Kapolres Inhil juga bersilaturahmi serta bertatap muka dan menyampaikan harapan semoga Korban yang terkena Musibah Tanah Longsor diberikan kesabaran dan ketabahan.
Bansos yang diberikan Polres Inhil sebanyak 6 paket Sembako serta uang tunai dari PT. Pulau Sambu Kuala Enok kepada 6 Kepala Keluarga yang terkena Musibah Tanah Longsor.
"Bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polres Inhil serta komitmen dalam membantu masyarakat yang membutuhkan, apalagi untuk warga yang menjadi korban musibah Tanah Longsor," kata Kapolres Inhil AKBP Norhayat.
Diharapkan dengan diberikannya bantuan tersebut dapat sedikit membantu kebutuhan sehari-hari korban yang terkena musibah tanah longsor akibat abrasi di Desa Tanah Merah tersebut.
Untuk diketahui, bencana alam tanah longsor terjadi di Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Sabtu malam (26/11) lalu.
Tanah longsor yang terjadi terjadi di Jalan Makmur RT. 01 RW.01 Kelurahan Kuala Enok itu mengakibatkan unit rumah warga dan 4 fasilitas lainnya harus terseret ke sungai.


Berita Lainnya
SPPG Diduga Milik Anggota DPRD Kampar Disorot, Warga Keluhkan Menu MBG hingga Distribusi Terlambat
Tiga Tersangka Sabu Diciduk dalam Semalam, Laporan WhatsApp Kapolres Berbuah Penangkapan
PWI Bengkalis Sampaikan Duka Mendalam, Kepergian Bang Dewok Tinggalkan Luka bagi Keluarga Pers
Bulog Bengkalis Sidak Pasar Terubuk, Pastikan Stok Beras dan Harga Sabil
Jalan Utama Pintu Masuk Pasar Terubuk Bengkalis Rusak dan Tak Kunjung Diperbaiki
Intruksi Kapolda Riau: Seluruh Personel Polres Bengkalis hingga Polsek Jajaran Secara Serentak Melaksanakan Tes Urine
KIB Riau Desak Kejati Kembangkan Penyidikan Kasus PMKS Bengkalis Rp30,8 Miliar
Polres Bengkalis Gagalkan 19 Kg Sabu Yang dibawa Dua Orang Kurir