Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
Kapolres Tekankan Komitmen Personel Polres Inhil Menuju WBK dan WBBM
Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Kapolres Indragiri Hilir (Inhil) AKBP Farouk Oktora, menekankan pentingnya komitmen semua anggota Polres Indragiri Hilir untuk menciptakan tata kelola pemerintahan yang bersih, akuntansi dan profesional.
Hal ini disampaikan Kapolres saat menyambut kedatangan Tim Sosialisasi dan Asistensi Pembangunan Zona Integritas menuju Predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dari Polda Riau yang dipimpin oleh Irbid I Itwasda Polda Riau AKBP Ordiva, Rabu (22/1/2025) di Aula Bhakti Rekonfu.
AKBP Farouk menambahkan agar personel Polres Inhil bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme serta mendorong budaya kerja yang transparan dan akuntabel.
"Ini sejalan dengan harapan Presiden Prabowo Subianto terhadap reformasi birokrasi dan pelayanan publik yakni menyederhanakan proses birokrasi dan dan mempercepat pelayanan publik," terang mantan Kasubdit Paminal Bid Propam Polda Kepri itu.
Selanjutnya, AKBP Ordiva dalam sambutan balasannya menyatakan apresiasinya terhadap tekad Kapolres dan personel Polres Inhil.
"Namun tekad ini harus dibarengi kerja keras dan komitmen bersama untuk mencapainya," Ketua Tim Pembangunan Zona Integritas Polda Riau mengakhiri sambutannya.


Berita Lainnya
Amir Luthfi Ucapkan Selamat HUT ke-76 Kabupaten Kampar
FH Unilak Study Visit ke Kuala Lumpur, Mahasiswa Dibekali Wawasan Hukum Internasional
Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan
Kapolres Bengkalis Tegaskan Tiga Oknum Yang Terlibat Pesta Narkoba di Bengkalis Terancam PTDH
Tokoh Masyarakat Kampar Apresiasi Polisi Tangkap Residivis Curat di Salo
Mediasi Pesantren Al Fauzan dan PKS PT SMK Belum Capai Kesepakatan
Satpol PP Kampar Bongkar Kedai Remang-remang di Bangkinang, 92 Botol Miras Disita
Inspektorat Kampar Akui Temuan Keuangan Desa Pulau Terap, Tapi Bungkam Soal Kerugian Negara